Anette (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns mega wohlgefühlt. Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Das ganze Team des Hotels ist, angefangen bei der Rezeption über die Gastronomie, den Zimmerservice, die Animateure und die Gästebetreuerin Jeannette, ist so mega nett und hilfsbereit. Dann kommt noch die Reinigungskraft vom Pool. War immer am Rennen und hatte alles im Blick. Sobald was gefehlt hat, war sie da :-). Genauso der Lifeguard vom Strand. Beide ganz herzliche Menschen. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und sehr gepflegt. Ich kann gar nicht aufhören zu schwärmen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Freuen uns jetzt schon

• Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend und schön eingerichtet. Alles ist mega sauber und gepflegt. Die Zimmer mit Balkon. Auch dieser ist top gepflegt

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war mehr als genügend. Auch die Getränke waren sehr gut. Die Cocktails waren hier top, was ja selten der Fall ist.

• Egal bei was, es wurde einem immer geholfen. Personal war immer nett und freundlich.

• Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Liegt zentral und man kann die umliegenden Geschäfte, Apotheken usw. schnell erreichen.

Den Wellnessbereich haben wir auch genutzt. Hamam und Massage. Auch hier waren wir mehr als zufrieden. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Fitnessprogramm haben wir leider nicht genutzt. Wird aber angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Anette

Lieb Tatjana Anette! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-