Gitta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Es hat an nichts gefehlt!

Ich habe in diesem Hotel wirklich nichts vermisst. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr schönes Hotel und eine herrliche Lage am Strand.

• Die Zimmer sind relativ klein, aber wir haben nichts vermisst. Schrank, Balkon. Fernseher, Ablage als Schreibtisch nutzbar, Stuhl, Sessel, Betten sind gut, Kühlschrank (wird täglich mit Wasser befällt), Wasserkocher, kaffeebecher, Gläser vorhanden, ebenso Teebeutel und löslicher Kaffee. Bad mit Waschbecken, Dusche und Toilette

• Die Gastronomie haben wir sehr gut empfinden, sehr leckeres Essen zu jeder Mahlzeit. Es blieben bei und keine Wünsche offen. Sehr viel leckeren Fisch, Fleischgerichte, einheimische Gerichte, Pommes, Nudeln. Gemüse roh, gebraten, gekocht, Obst, sehr leckere und viele Salate und Antipasti und natürlich ein unglaublich vielfältige Auswahl an Desserts. Die netten. Schellen ind aufmerksamen Kellner krönen jede Mahlzeit. Das Hotel ist ein AI-Hotel, super Angebot

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Aber bei so netten und aufmerksamen Personal geben wir sehr gern ein Trinkgeld.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu erreichen. Im Hotel spürt man nicht s vom Trubel der Einkaufsstraße, herrlich ruhig. Im Hotel gibt es einige kleine Läden, Friseur, Wellness, Massage, Optiker, Juwelier … Gute und kompetente Gästebetreuung! Side antik erreicht man zu Fuß in ca. 60 Minuten entlang der Strandpromenade oder für 1€ pro Person mit dem Dolmosch.

Eine sehr nette und dezente Animation, völlig unaufdringlich und trotzdem wird jeder, der es möchte ein erzogen. Murat und Masche sind Spitze! Angeboten wird Morgengymnastik, wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart … kinderclub, abends Kinderdisco und ein abwechslungsreiches Abendprogramm an der Showbühne Ausflüge können beim Reiseleiter oder an vielen anderen Stellen gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-