Das Hotel war sehr sauber,,wurden freundlich begrüsst,bekamen schon einen Kaffee und Tee angeboten obwohl es erst 6Uhr war.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit setlichen Meerblick mit Balkon.Das Zimmer war mit Bad und Dusche,es war ei grosser Schrank,Sessel mit Tisch,Kühlschrank,Wasserkocher.
Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung bei der Wurstauswahl sein,sonst gibts nichts zu meckern,sehr viel Auswahl.Das Abendbüffe läst keine Wünsche offen,und die Bedienung einfach super.(Mustafa)
Einen Daumen hoch an das ganze Personal,einfach super,freundlich einfach sehr aufmerksam
Die Fahrt bis zum Hotel war eine gute Stunde.Es gibt reichlich Möglichkeiten zum schoppen,oder man kann schön an der Strandpromenade bis Side laufen.
Der Wellnisbereich ist einfach super,habe den in einer Woche 4mal besucht,mit Hamam,Massage.Die Poolanlage ist auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-