Schönes, nicht so großes, sehr sauberes Hotel, direkt am Strand mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, tolle Anlage
Ausstattung gut, ausreichend Platz im Kleiderschrank und auch genügend Kleiderbügel Sehr gutes Boxsprlngbett, haben richtig gut geschlafen. Bad und Dusche sind zwar klein, aber sehr sauber, immer frische Handtücher, generell überall sehr sauber
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl, besonders die morgens frisch zubereiteten Omelettes sind sehr gut, aber auch große Auswahl an Salaten, Desserts etc.
Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, besonders begeistert waren wir von der Gästebetreuerin Jeanette, aber auch die "Poolfee Schatzi", die Animateure, die Mitarbeiter von der Rezeption und der Poolbar, das Servicepersonal sind einfach nur toll. Alle machen einen sehr guten Job!!!
Zentral gelegen, direkt am schönen Sandstrand mit eigenem Steg Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder beim Reiseleiter und wird vor dem Hotel abgeholt und zurück gebracht. Nicht weit von Side Altstadt entfernt, ganz leicht mit Dolmuz zu erreichen oder auch zu Fuß am Strand entlang.
Alles gut, schöner, großer Pool mit guten Liegen Besonders toll finden wir den Steg ins Meer wo auch Liegen, Sonnenschirme und Duschen sind. Man hat einen mega tollen Ausblick auf das Meer! Aber auch der Sandstrand ist sehr schön und mit bequemen Sitzecken und liebevollen Details angelegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Elke und Frank |
Liebe Elke & Lieber Frank ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-