- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in eher unschönen Gegend. Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Das Hotel sieht sich als eher höherwertiges Hotel und kostet entsprechend. Diesem wird es aber in vielen Punkten nicht gerecht. Für den Preis und die Kategorie darf man mehr erwarten und hat man schon deutlich mehr bekommen. Gut war das Freizeitangebot. Eher gut war das Essen, wobei hier vor allem die eher kleine Auswahl das Problem war. Auf den ersten Blick war die Auswahl gut, aber auf den zweiten Blick stellt man fest, dass es alles sehr ähnliche Gerichte sind. Wirklich schlecht ist die größe der Zimmer und die vielen kostenpflichtigen Angebote trotz All-In-Buchung. Insgesamt überwog die Enttäuschung, vor allem weil man sich mehr erwartet hatte und bei der Darstellung des Hotels und dem Preis mehr erwarten durfte.
Ausstattung ist okay, allerdings sind die Zimmer wirklich klein!
Keine vollen 6 Punkte, aber es war schon mehr als nur in Ordnung. Hat immer frisch geschmeckt, war lecker, morgens wurde frisch Omlet und Ei zubereitet. Auswahl nicht so groß, aber okay. Leider beim Abendessen kein frisches Kochen/Braten/Grillen direkt vor den Gästen, wo man das Fleisch direkt auf den Teller bekommt, wie man es inzwischen von sehr vielen Hotels kennt.
Der Service ist überwiegend positiv, nette Leute, auch entgegendkommend. Allerdings sind sehr viele Dinge nur gegen Bezahlung zu bekommen, was wirklich lächerlich ist. Kleine Cocktails kosten über 5 EUR (alle und immer, nicht an Uhrzeiten gebunden), Billiard spielen muss separat bezahlt werden. Meiner Meinung nach für ein eher höherpreisiges All-In-Hotel unmöglich!
Die Lage ist nicht schön, vor dem Hotel ist nicht viel, etwa 100 Meter durch dunkle Straßen ist man auf der belebten Hauptstraße, die auch nicht schön ist. Der Strand ist in der ganzen Gegend nicht schön.
Ausreichend vorhanden, täglich 2 mal Volleyball, Dart, Luftgewehr schießen. Nette Animateure. Das war ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Willi |
Hallo Willi! Sie haben vollkommen Recht! Das Thalia ist kein billiges 4 Sterne Hotel, im Vergleich zu den anderen 4 Sterne Hotels, weil das Thalia mehr als anderen bietet! Wenn Sie lesen wollen, schreibe ich jetzt, was das Thalia von anderen 4 Sterne Hotels unterscheidet! 1. Es bedienen im Thalia 150 Personal für 450 Gäste! Das heißt für 3 Gäste 1 Person. Dadurch arbeiten sie ohne Stress, locker, freundlich und gut gelaunt! Fast jeder, der im Thalia arbeitet, kann, mehr oder weniger, deutsch! Das Thalia hat eine gepflegte und saubere Anlage und ist immer, zu jeder Zeit, in jeder Ecke sauber, weil wir ausreichend Personal haben. 2. Das Thalia ist das einzige Hotel in der Türkei, welches nur Gäste aus Deutschland hat. Dadurch hat das Thalia sehr angenehme Gäste, die wirklich Urlaubskultur haben. Sagen Sie bitte, haben Sie während Ihres Urlaubs auch nur einen voll besoffenen Gast gesehen oder einen, der wie ein Penner aussieht? Hundertprozentig nicht! Gäste mit Kultur machen, egal ob ein Hotel oder Restaurant, angenehmer und schöner. Und genau solche Gäste haben wir! 3. Unsere Gäste müssen nicht früh aufstehen, um eine Liege zu reservieren. Für 450 Gäste haben wir 550 Liegen am Pool, am Strand und auf dem Steg! 4. Im Restaurant muss kein Gast auf einen freien Tisch oder Stuhl warten und keiner steht mit dem Teller in der Hand in der Schlange vor dem Buffet. 5. Wie Sie erwähnt haben: Freizeitangebote / Animation ist gut! Ja, da haben Sie wieder Recht! Kein anderes 4 Sterne Hotel in der Türkei hat eine Animation so wie wir, darin sind wir besser als manche 5 Sterne Hotels. 6. Das Thalia liegt direkt am Meer (Sandstrand) mit toller Halbinsel (Steg) für unsere Gäste. Was kein anderes 4 Sterne Hotel auf der Welt hat! 7. Wir haben hier Market, Friseur, Juwelier, Optiker, HAMAM und SPA Bereich, der zum Erholen einlädt, einen super Fotografen, eine leckere Vitamin-Cocktailbar und eine Krankenschwester, die jeden Tag von 9 Uhr bis 18 Uhr im Haus ist. All das hat nicht jedes Hotel! Ich hoffe, es waren ausreichende Gründe, warum wir nicht billig sind. Jetzt möchte Nicki, meine Assistentin & Gästebetreuerin, Ihnen etwas schreiben. Mustafa Boztepe Hotelchef Hallo, ich bin Nicki! Wissen Sie... Ich bin müde immer wieder zu schreiben, dass man eine Hotelbeschreibung vor Buchung lesen soll. Wenn man dies nicht tut, kann man nicht uns die Schuld dafür geben und von versteckten Kosten reden! Bei uns gibt es keine versteckten Kosten! Wir erwähnen dies immer und immer wieder! Auch auf unserer Facebook Seite (Hotel Thalia Unique) haben wir dazu einen Text verfasst! Wir wollen keine unzufriedenen Gäste, wir möchten zufriedene und glückliche Gäste. Wenn die Unzufriedenheit am Ende daher kommt, weil man sich bei Buchung nicht ausreichend informiert, ist das nicht nur ärgerlich für uns, sondern auch für Sie! Wir sind kein 5 Sterne Ultra All Inklusive Hotel! Wir sind ein kleines 4 Sterne Hotel mit All Inklusive von 10h bis 24h ohne Cocktails und ohne Safe und in dem man Billard spielen KANN, aber nicht MUSS! Einen roten Daumen nach unten, also keine Weiterempfehlung haben wir nicht verdient und das spiegelt auch nicht das, was Sie in Ihrer Bewertung geschrieben haben, wieder! Nicki Gästebetreuung