Ein Hotel, das durch seinen familiären Flair, seinem netten Personal in guter Lage einem vermittelt, immer wieder Zuhause zu sein.
Die Zimmer sind gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht um sich wohl zu fühlen. Dusche, Fön, Minibar, Safe, Balkon und ein bequemes Bett.
Es gibt genug Platz und reichlich zu essen. Sehr viele verschiedene Speisen und viele davon wechseln täglich. Da findet jeder was.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht auf die Wünsche der Hotelgäste einzugehen. Vor allem Nicki und ihre neue Kollegin Jeanette sind besonders erwähnenswert (danke für die unkomplizierte und schnelle Hilfe). Kostenloses WLAN ist auf dem ganzen Gelände einschließlich dem Strand vorhanden.
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. In wenigen Gehminuten hat man viele Geschäfte wo man eine reiche Auswahl hat. Der Hotel eigene Sandstrand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Im und um das Hotel werden viele Freizeitangebote angeboten. Teilweise im Hotel kostenlos und teilweise gegen Entgelt. Da wird einem nicht so schnell langweilig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-