Tolles kleines familiäres Hotel in Kumköy mit direktem Zugang zum Meer. Ideal zum entspannen und genießen. Perfekte Lage zum shoppen und für Ausflüge. Besonders Anstrengend sind die Treffen von alten und neuen Freunden, die man jedes Jahr im Hotel aufs neue trifft. Somit ist Spaß immer garantiert und macht für mich dieses Hotel aus. Es gibt dieses Jahr viele schöne Neuerungen die perfekt gelungen sind. Lasst euch überraschen.
Gemütliche Zimmer mit allem was man braucht.
So lecker und alle sind so bemüht es jedem so schön wie möglich zu machen. Besonders schön ist die neue Patisserie. Ebenfalls die Fresh In Bar lockt mit ihrem liebevollen Lecker Lecker....ich habe jetzt schon wieder Sehnsucht danach.
Perfekteren Service kann man nicht erwarten. Es werden einem fast alle Wünsche erfüllt. Besonders erwähnenswert ist die Gästebetreuung Nicki, ich bin dir immer noch so dankbar für die Begleitung ins Krankenhaus, und die neue Gästebetreuung Janette. Bei Fragen immer Nicki fragen hat sich mit Janette erledigt. Auch Sie kann einem alle Fragen beantworten....lach An der Rezeption sind Julia und Elif ganz besondere Engel die versuchen alles mögliche Möglich zu machen. Im Spa Bereich sind für mich die Massagen ein Muss.
Direkte Lage am Meer und in der Nähe unzählige Shopping Möglichkeiten.
Nicht aufdringlich, was ich schön finde. Jeder der Lust hat kann Dart, Boccia, Wassergymnastik oder Morgengymnastik machen. Dort ist Lach und Spaß garantiert. Vielen Dank an Yunus, Mascha und Murat
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Ich war gerne an Deiner Seite, damit Du nicht alleine bist. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-