Bin schon sehr oft verreist, aber so schön vom ersten Tag an, hatte ich es noch nie. Es ist wie heimkommen. Das Hotel ist familiär, gemütlich....einfach nur schön. Wir fliegen im September gleich nochmal hin
Klein, aber fein und super sauber, wie das gesamte Hotel....Wasserkocher, Tee, Kaffee, Softgetränke, Wasser wird täglich aufgefüllt
Kein Hotel zum Abnehmen. wüsste nicht, was es nicht gab....alles wird auch schön präsentiert, und man kann jederzeit fragen, was wo drin ist....es gibt sogar dunklere Brotsorten
In jedem Bereich sehr freundlich und nett, wir haben sehr viel gelacht. Hier fühlt man sich tatsächlich willkommen. Auch sämtliche Dienstleister im Hotel wie Fotograf, Juwelier, Friseur, Optiker, im Kiosk, im Wellnessbereich, "Lecker-Lecker" von der Vitaminoase am Strand.... alle lustig, gut drauf und absolut nicht nervig. Wir haben fast Alles tatsächlich auch genutzt.....Haare schneiden, Bart trimmen, Hamam, Sauna, Massagen, Schmuck gekauft usw....alles perfekt
direkt am Strand, alles Wichtige ist fußläufig erreichbar,
Poolanlage, Strand ipptoppi sauber, alles sehr gepflegt....wie eigentlich überall, Wellnessbereich am allerbesten. Wirklich tolles Personal, man wird sogar beraten nach der ersten Massage, was einem vielleicht besser tun würde. In meinem Fall hat man erkannt , dass Lymphdrainage besser ist als klassische Massage....dafür doppelt Daumen hoch!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-