Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, mit nettem Personal und leckerem Essen. Sehr saubere Anlage, mit einem Pool, zwei Wasserrutschen und direktem Zugang zum Meer. Wir waren das 8. Mal hier, fühlen uns sehr wohl und würden es immer wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und groß. Die Schränke geräumig und es gibt genügend Ablageflächen. Die Bäder wurden umgebaut und auch hier der Platz optimal genutzt.
Das Essen ist sehr lecker, ob Fisch, Fleisch, Salate und Süßspeisen. Es ist alles toll angerichtet und wird sofort aufgefüllt. Der Chefkoch persönlich steht vor Ort bereit und beantwortet gern alle Fragen zu den Gerichten. Zum Frühstück kann man sich sein Omelett zusammenstellen lassen und frisch gepresste Orangensäfte bestellen. Mittagessen gibt es im Restaurant, oder an der Snackbar zwischen dem Pool- uns Strandbereich. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen findet im Restaurant statt, es gibt auch ein Fisch und Kebab Restaurant. Hier kann man unter Voranmeldung 2 x wöchentlich ein 5 Gänge Menü genießen. Hervorheben möchten wir das große Familien/ Obstfest. Hier wurde viele tolle Gerichte und Obstsorten präsentiert und wunderschön angerichtet. Die Keller sind alle auf Zack und bringen die Getränke sehr schnell, ebenso ist es beim abräumen. Hier geht auch nochmal ein großes Lob an ALLE raus.
Der Service ist super. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Wir wurden jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob es uns gut geht. Wenn man Fragen, Wünsche, oder auch mal eine Kritik hat, wird man hier sofort sehr gut aufgefangen. @ Jeanette
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus ca. 2 Stunden, mit dem Privattransfer ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es reichlich und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum und ein schöner SPA Bereich, Hamam und Massage sind zu empfehlen. Die Poolanlage ist sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen, so wie auch am Strand oder auf dem großen Steg. Die Animation ist sehr angenehm, es gibt verschiedene Freizeitangebote von Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart und Miniclub. Abends findet dann eine Minidisco statt und danach eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung