Gloria (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel

Ich liebe das Thalia Unique.... Es ist mein Lieblingshotel. Ich war öfter dort und es ist wie nachhause kommen. Es ist nicht zu gross, das mag ich garnicht mehr

• Sehr sauber, wie der gesamte Hotelbereich. Dies gehört unter anderem zu dem großem Plus, warum ich dieses hotel wähle.

• Obwohl ich selbst ein schwieriger Mensch bin beim Essen, passt hier alles für mich... Es gibt viele Speisen, auf die ich mich in jedem Urlaub wieder freue. Natürlich ist es hier immer Geschmackssache.... Aber es ist sauber, das Essen ist warm und für jeden sollte was dabei sein

• In Sachen Service hab ich noch nichts besseres erlebt..... Man hat das Gefühl das die Mitarbeiter gerne hier arbeiten.... Ich bin seit 4 Jahren im Thalia zum Urlaub machen und ganz viele Mitarbeiter sind immernoch die gleichen, was ich denke, was in dieser Branche echt für Qualität spricht.

• Super zentrale Lage, ob nach Side., nach Manavgat oder einfach direkt in hotel Nähe was unternehmen oder shoppen. Direkte strand Lage, kurze gehwege

Gerne nutze ich das eigene Fitnessstudio, in dem alles wichtige an Standard zu finden ist. Der Spa Bereich ist wirklich sehr schön und ich gehe jedes Mal zum Hammam und Massage. Das annimationsteam ist wirklich sehr nett, aber zum Glück nicht aufdringlich. Es werden über den Tag verschiedene sportaktivitäten angeboten und abends gibt es immer Programm. Dieses Jahr auch 2 neue tolle Shows

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gloria

Liebe Gloria! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung