Ich war mit meiner Familie 1 Woche auf Empfehlung im Hotel und wir waren komplett begeistert! Die Lage und Umgebung waren super. Man kann für 1€ pro Person in die nächsten Ortschaften oder Shoppingcenter fahren. Die Zimmer waren total sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal rund um die Uhr. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Vor allem beim Frühstück wurde man von den frischen Omlettes verzaubert. Mittags/ Nachmittags war unser Highlight die selbstgemachten "Créps" mit verschiedenen toppings. Animationen gab es jeden Tag, wobei man nicht genervt wurde und die Animateure auch nicht aufdringlich wurden. Im Hotel selber gibt es ein großes Angebot an Wellness/ Massagen, die man für kleines Geld dazu buchen kann. Im Allgemeinen war es ein fantastischer Urlaub und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. ♡
Sauber und gepflegt. Handtücher etc. wurde jeden Tag gewechselt
Sehr lecker und für jeden etwas dabei
Sehr freundlich und hilfsbereit
Nächste Ortschaften waren leicht zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-