Ein sehr schönes Hotel, nah am Strand, tolles freundliches Personal mit sehr gutem Service, gutes Essen. Deutsche Gäste, super gute Lage
Sehr schöne Zimmer, groß genug um sich wohl zu fühlen. Die Größe vom Bad ist auch vollkommen ausreichend. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon.
Oh was ein gutes Essen. Wer hier meckert den kann ich nicht verstehen. Eine große Auswahl an verschiedenen Vorspeisen und Salaten. Fleisch, Fisch, Gemüse, verschiedene Beilagen. Desserts einfach lecker 😋. Auch am Strandrestaurant ist das Essen gut und die Auswahl ausreichend. Auf Hygiene und Sauberkeit wird geachtet.
Das Personal, egal ob Putzfee, Kellner, Rezeption usw. waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Unser Kellner Osman ist ein ganz zuvorkommender und lieber Mensch. Wir hatten keine Beschwerden während unseres Aufenthaltes.
Das Hotel steht in erster Reihe zum Strand. Zur langen Shoppingmeile ca 3 Minuten zu laufen. Also die perfekte Lage.
Es gab tägliches Programm. Gymnastik, Boccia und Abendprogramm. Wassersport gleich daneben am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina & Sandra |
Liebe Martina B ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-