Irene (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Thalia Unique - Urlaub von der ersten Minute an

Schon zum fünften mal waren wir im Thalia Unique, kleineres, sehr familiäres Hotel mit tollem Personal von A bis Z. Schöner Pool, sauberer Strand und toller Steg, es gibt immer freie Liegen! (Den berühmt berüchtigten Kampf um Liegen gibt es hier nicht). Einfach ein Hotel zu wohlfühlen. Auch im 2023 heisst es für uns wieder THALIA UNIQUE.

• Saubere und schöne Zimmer mit super Betten mega bequem.

• Gutes Essen, täglich Buffet mit grosser Auswahl. Es gibt auch zwei A la Carte Restaurants Fish House und Kebab House mit schöner Ambiance tollem Service und sehr leckes Essen.

• Personal durchs Band sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. ALLE machen einen super Job!!!

• Aktivitäten

Täglich gibt es Spiele von Beachvolleyball, Boccia über Dart bis Wassergymnastik begleitet von einem super Animations-Team.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Irene

Liebe Irene! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-