Wir waren das zweite mal da und haben uns wieder super wohl gefühlt. Wie schon im letzten Jahr, eine familiere Atmosphäre. Das Hotel ist super gepflegt, sowie die gesamte Anlage (Garten und Bepflanzung. Das Flair des hinteren Hotelabschnitts, wurde unserer Meinung nach durch den Umbau der Deluxe Zimmer und der Glasbalkone genommen. Die vorherigen Steinbalkone mit Meerblick hatten Charme. (Schade)
Im Gegenteil zum letzten Jahr, hatten wir dieses Jahr ein kleines Zimmer, was aber trotz allem auch modern eingerichtet war. Dusche war sehr groß und mit Regendusche ausgestattet. Das Bett war wieder sehr bequem und haben sehr gut darin geschlafen.
Wie schon erwähnt Küche top. Wer hier noch über die große Auswahl der leckeren Gerichte meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Gute Auswahl an den Bars was Getränke angeht. Wir empfehlen den Cocktail Malibu 😉
Essen wieder top, danke an den Koch und sein Team. Kellner wie immer fleißig, aufmerksam und zuvorkommend. Ein ganz besonderen Dank an İlyas. Die Betreuung der Gäste durch Elke und Jeannette war super. Elke haben wir erst dieses Jahr kennen lernen dürfen. Sie stand uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite und gab uns auch gute Tipps was Ausflugsmöglichkeiten betrifft. Lieben Dank an euch beide für eure freundliche und herzliche Betreuung. Ganz besonderen Dank an unsere liebenswerte Serpil (Poolfee) Du sorgst für Ordnung und Sauberkeit den ganzen Tag und bist trotz der vielen Arbeit immer freundlich und gut gelaunt.
Sehr zentral und trotzdem ruhig. Hoteleigenen Strand mit einem gepflegten Steg. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß, in ca 5 Minuten zu erreichen, sowie auch die Dolmuș Haltestellen. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std.
Freizeitangebote tagsüber reicht aus. Abends: wünschen wir uns aber mehr landestypische und traditionelle Tänze sowie Musik (Volklore und Bauchtanz) Man könnte es doch vielleicht an den Türkischen Abend mit einander kombinieren 💃
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jutta und Marlina |
Liebe Jutta und Marline !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung