- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Frontbungalows in denen wir wohnten sind wirklich toll, vom Bett sieht man das tolle Meer. Schnorcheln von Strand aus , geht nur bei Flut, und man muß weit rausschmimmen, 2 von dreimal mußte ich wieder zurück, weil es so viele Nesseltierchen im Wasser waren, und die sind wie Nadelstiche, ziemlich unangenehm. Was man beim Schnorcheln sieht ist auch nicht der Renner. Die Bedienungen sind bemüht, etweder sind Sie erst ein paar Tage da, oder sie können es halt nicht besser! Es wurde ein Ausflug zum Schnorcheln angeboten. Aber für 35 Euro zur einer Insel mit dem Speedboot ist total überteuert. nebenan im Koh Hai Villa, gibts das gleichee für 8 Euro, und man fährt 3 Inseln an. Es gab ein Grillabend am Strand. Da wurden für 1 KG Tigerprawns (große Garnelen mit Schale) für 65 Euro pro kg angeboten. Das finde ich schon wucher. Weil diese Garnelen gibt es bei uns schon für 18 Euro KG (Großhandelspreis). Die Leute haben für 3 Große Garnelen 30 Euro bezahlt. Wir natürlich nicht weil ich Fischhändler bin und und warte bis ich wieder daheim bin. Die Massagen waren teurer als sonst, aber auch wirklich besser. Mein Fazit: Sicherlich die beste Anlage auf Koh Hai. Aber es gibt schönere Orte in Thailand, wo nicht 10 % extra charge für die Bedinungen verlangt wird, die nichts taugen. Höchstens nur 3-4 Tage einplanen , sonst wirds langweilig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut