direkte Strandlage, saubere Anlage u. Cottages (wir hatten einen Warin-Cottage in 2. Reihe). Schönes offenses Restaurant direkt am Strand. Gestestruktur war gemischt, auch einige Familien mit Kleinkindern. Zum Essen gehen und um Ausflüge zu buchen lieber ins Koh Hai Seafood gehen, dort freundlicher Service, gute Qualität bei niedrigen Preisen! Empfehlenswert ist eine kleine Wanderung auf dem "Dschungelpfad" neben Thanyas und Fantasie zur anderen Inselseite an den Strand vom Koh Hai Paradise. Schnorcheln ist sehr schön am Rande des "Thanyas" an den FElsen angrenzend nur ca. 30 m ins Wasser - haben dort sogar Muränen gesehen.
Ausstattung für 4 Nächte gerade aussreichend, bei längerem Aufenthalt eher zu klein. Beach-Cottages sind etwas geräumiger und in 1. Strandreihe, jedoch nahezu doppelt so teuer!
Frühstück war gut und reichhaltig. Wir waren 1 x Abendessen und waren von Qualität und Preis enttäuscht. Im Koh Hai Seafood haben wir öfter gegessen bei viel besserer Qualität und niedrigen Preisen. Das Bier ist z.B. im Seafood-Restaurant noch billiger als im 'Thapwarin-Supermarkt!
Zimmerreinigung war gut und gründlich.
Schön am Strand gelegen. Der Gezeitenunterschied ist hier stärker als in anderen Resorts (z.B- Thanyas oder Koh Hai Fantasie). Auch der Sandstrand ist hier nicht ganz so schön. Wir hatten Glück, dass wir ein Warin-Cottage in 2. Strandreihe hatten. Die Weiter hinten gelegen Cottages sollen nicht so empfehlenswert sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Günter |