- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn Sie viel bezahlen moechten und das Gefuehl haben moechten,dass Sie richtig ueber den Tisch gezogen wurden,dann sind Sie hier goldrichtig. Hatten ein sogenanntes Warin Cottage fuer ca. 85, Euro pro Nacht gebucht. Jede deutsche Gartenlaube bietet mehr Komfort,als diese ueberteuerte Bruchbude. Als Backpacker fuer 20 Euro waere es in Ordnung gewesen. So haben wir viel Geld fuer eine duestere, kleine,ungemuetliche Absteige bezahlt. Hier versucht ein Besitzer den Rest an Geld rauszuholen, was dumme Touristen bezahlen. Das Fruehstueck war spartanisch und lieblos. Kein frischer Saft,sondern Fruchtkonzentrat mit 50 % Zuckerinhalt,baehhh. Fuer jede Extrasuche hat man ordentlich hingelangt und wollte sogar fuer Wasserflossen ca. 6 Euro haben. Der kleine Shop,in dem man das allernoetigste bekommt, hat auch sehr europaeische Preise. Ab 19.00,wenn die Dunkelheit eintritt,ist absolut tote Hose. Wir sind oefter in die Nachbarhotels ausgewichen. Weil wir es im Warin Cottage nicht mehr aushielten ( fuer Tierfreunde interessant) wechselten wir in ein Beachfront Bungalow fuer ca. 150 Euro. Hier war es natuerlich gemuetlicher,aber absolut ueberteuert. Bei Ebbe zieht sich das Wasser ueber 100 Meter zurueck und ueberall sind nur tote Korallen zu sehen, an denen man sich im wasser auch gut die Fuesse aufschneiden kann. Absolut nervig und nicht sehr schoen. Wir werden dieses absolut ueberteuerte Resort mit minimaler Gegenleistung nie wieder buchen und wir wuerden es auch niemanden empfehlen. Glauben Sie uns,Sie vermiesen sich nur den Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht