Das Hotel ist in 2 Anlagen eingeteilt, wobei mir persönlich der Pool in Flora II besser gefallen hat als in FLora I, da es hier wesentlich ruhiger war. Das Essen war o.k. Die Sauberkeit der Zimmer war anfangs etwas mangelhaft, jedoch erfüllte die Putzfrau ihre Pflichten immer besser. Es lohnt sich wirklich ihr etwas Trinkgeld zu geben. Die Animation war zur späteren Stunde immer sehr lustig. (Bingo, Quiz, verschiedene Schows..) Früh am Abend fand die "Minidisco" statt. Während dieser Zeit lohnt es sich die Flucht zu ergreifen. Einige Tipps Nie im hoteleigenen Supermarkt einkaufen, da dieser unmöglich hohe Preise verlangt. Fahrt zum Teguise-Markt buchen und durch Handel günstigen Schmuck u.ä. erlangen.
Die Zimmer waren sauber, jedoch nicht mit viel Liebe eingerichtet. Die Küche verfügt über einen Kühlschrank mit Eisfach. Weiter stand uns neben Geschirr und Töpfen eine Mikrowelle und ein Wasserkocher zur Verfügung. Unser Zimmer (Nr. 117) lag direkt am Pool und an der Animation. Lärm störte uns jedcoh nicht. Im Wonhzimmer befindet sich ein Fernseher (3 Euro pro Tag) und ein Telefon gegen Gebühr. Im Schlafzimmer befand sich der Safe. Unsere Betten waren o.k.
Das Frühstück war sehr lecker. Es gab Käse, Wurst, Eier, Marmelade, Müsli, bis hin zu Bohnen und Speck. Das Abendessen war o.k. Aber wirklich NUR o.k. Es gab täglich Gemüse, Fisch, Suppe, Pommes oder Kartoffeln, Nudeln und Nachtisch.Das Fleisch bestand überwiegend aus Knochen. -Verhungert ist bestimmt noch niemand, aber verwöhnt sollte man nicht gerade sein.
Das Personal war super freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Defekte Gegenstände wurden sofort ersetzt. Das Zimmermädchen kam bis auf 2 Tage jeden morgen. An den letzten beiden Tagen falltete sie unsere Handtücher zu Schwänen und das Toilettenpapier zu Fächern. (Großes Lob!!!)
Der Fußmarsch zum Strand beträgt ca. 20 min. Allerdings fährt häufig ein Bus für 90cent zum großen Strand. Am Hafen, ca. 10 min. entfernt, befinden sich 2 schöne Buchten, die sehr bequem zu Fuß zu erreichen sind. An der Rezeption liegen Informtionsmappen über Ausflüge bereit. Die große Tour ist ihren Preis echt wert. Auch der Teguise-Markt ist sehr empfehlenswert.
Es gab insegamt 3 Pools. In Flora I gab es einen Pool für Kinder und einen für Erwachsene. Der Pool von Flora II war sehr gut zum schwimmen geeignet. Es gab täglich abwechselnde Animation. Das Hotel verfügt über 2 Internetanschlüsse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Sabrina |