Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Frühstück, aber Zimmer bedarf einer Renovierung Service war sehr gut

Frühstück war Mega Zimmer sehr klein und leider sehr abgewohnt könnte mal renoviert werden und der duschkopf verliert Wasser überall nur nicht da wo es rauskommen soll

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Klein und in die Jahre gekommen Bett war super Dusche nen Reinfall Wasser kam überall aus dem duschkopf nur nicht da wo es sollte und nach dem duschen hat das ganze Bad geschwommen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück war echt Mega sehr zu empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf mögliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hingewiesen haben, und arbeiten hart daran, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir haben das Problem mit dem Duschkopf zur Kenntnis genommen und behoben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt trotz allem zufriedenstellend war, und unser Team wurde bereits über Ihren Kommentar informiert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

HolidayCheck Club-Punkte erhalten