Larissa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
lauter Ballermann Urlaub

Im großen und ganzen war unser Aufenhalt in Ordnung dort, wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber vom Bierkönig. Die Nächte waren manchmal eher schlecht als recht, aber das war einem ja im Vorraus bekannt das es so enden könnte. Das Frühstück und das Abendessen war nun nicht so überzeugend, man konnte es essen aber gibt wesentlich besseres. Und wir mussten pro Person 100€ Kaution in Bar da lassen, was man am Ende des Aufenthaltes wieder bekommen hat, aber trotzdem könnte man eine kleine Info vorweg versenden. Für 2-3 Nächte bestimmt das perfekte Ballermann Hotel.

• Zimmer war in Ordnung wir hatten ein altes Bad mit wenig Ablagefläche und waren direkt gegenüber vom Bierkönig also Nachts ging die Party weiter

• war nicht so berauschend, man findet was aber es gibt besseres

• Das mit den 100€ in Bar hätte man in einer Mail ankündigen können

• Aktivitäten
  • Schlecht

Haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Frau Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel in Playa de Palma zu bewerten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir derzeit kein Abendessen mehr anbieten und weitere Verbesserungen vorgenommen haben, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Neuerungen kennenzulernen. Wir sind sicher, dass Sie begeistert sein werden. Mit freundlichen Grüßen vom THB Niagara-Team.