Das Hotel THB Niagara auf Mallorca am Ballermann bietet die perfekte Kombination aus Entspannung und lebendigem Nachtleben. Direkt 2 Straßen von der Strandpromenade gelegen, genießt man den herrlichen Blick und hat die Party-Hotspots nur wenige Schritte entfernt. Das moderne Hotel überzeugt mit einer stilvollen Einrichtung, angenehmer Atmosphäre und einem freundlichen Team, das sich um jeden Gast kümmert. Hier kann man sowohl entspannte Urlaubstage am Pool oder Strand verbringen als auch das pulsierende Nachtleben der Playa de Palma genießen.
Die Zimmer im THB Niagara sind modern und komfortabel eingerichtet. Sie bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht – von bequemen Betten über eine Klimaanlage bis hin zu einem Balkon. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, und es gibt genügend Stauraum für Gepäck!
Die Gastronomie im THB Niagara lässt keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten. Besonders die Vielfalt an Obst, frisch gebackenen Brötchen und warmen Speisen ist beeindruckend. Auch das Abendbuffet überzeugt mit abwechslungsreichen, köstlichen Gerichten und einem Hauch von mediterraner Küche.
Der Service im Hotel ist erstklassig. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal, ob man Fragen hat oder besondere Wünsche äußert, das Team gibt immer sein Bestes, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Check-in und Check-out verlief reibungslos und effizient.
Die Lage des Hotels THB Niagara ist unschlagbar – direkt 2 Straßen vom Strand der Playa de Palma und mitten im Geschehen des Ballermanns. Man hat das Meer buchstäblich vor der Haustür, was den perfekten Ausgangspunkt für entspannte Strandtage bietet. Gleichzeitig sind berühmte Clubs, Bars und Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt, sodass man jederzeit in das pulsierende Nachtleben eintauchen kann. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel erstaunlich ruhig, sodass man auch erholsame Nächte verbringen kann. Die Nähe zum Flughafen ist ebenfalls ein Pluspunkt, denn in nur 10-15 Minuten erreicht man das Hotel nach der Landung. Perfekt für alle, die kurze Wege und eine Kombination aus Strand und Party suchen!
Das Freizeitangebot im Hotel ist umfangreich und abwechslungsreich. Neben einem großen Poolbereich gibt es zahlreiche Liegen und Schirme am Pool. Für Fitnessliebhaber steht ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend sorgt für Spaß und gute Laune. Perfekt für einen gelungenen Urlaubstag!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels in Playa de Palma. Es freut uns zu hören, dass Ihr Urlaub zu Ihren Gunsten ausgefallen ist. Unsere Mitarbeiter tun alles, damit unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen können. Und ihre harte Arbeit wird durch Kommentare wie den Ihren belohnt. Vielen Dank, dass Sie das THB Niagara für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen