Jörg (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Lage trotz Ballrmann. Gerne wieder.

Gut

Besser als gedacht. Super Lage. Frühstück und Abendessen sehr gut. alle sehr bemüht. Matrazen könnten mal erneuert werden ….

• Gut
  • Fernbedienung defekt. Hatte 2 Übernachtungen gebucht bei 2 verschiedenen Anbietern. Da war die Rezeption doch sehr überfordert. Mir wurde zugesichert das ich in der 2. Nacht im gleichen Zimmer bleiben kann. Dann kam das Desaster: Nachmittags waren alle meine Sachen inclusive Koffer verschwunden. Das Zimmermädchen hatte sie mitgenommen und in den Abstellraum für Koffer gestellt. Da war der Schreck erst mal groß. Zu guter Letzt hatte sich dann doch alles wieder eingefunden.

• Gut
  • Esssen sehr gut.

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Lage zur Schinkenstrasse kein Problem, hatte ein Zimmer zur anderen Seite. Auch nachts sehr leise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, Vielen Dank, dass Sie das THB Niagara für Ihren Urlaub gewählt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Einrichtung zu bewerten. Es tut uns leid, von dem Problem mit Ihrem Gepäck zu hören. Wir versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch keine Probleme haben werden. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen in unserem Hotel genossen haben. Unser Küchenpersonal bereitet jeden Tag neue Gerichte zu, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Sie sind sehr dankbar für Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel in Playa de Palma.