- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer äußerlich sehr gepflekten Anlage.Die Sauberkeit lässt sehr zu Wünschen übrig. Das erste Zimmer haben wir nach 5 Ninuten wegen Schimmel und Modergeruch gewechselt. Das zweite haben wir nach 2 Tagen verlassen und auch das Hotel . Es befand sich Schimmel im Bad, in der Klimaanlage und im Schrank. Es konnte keine Kleidung in den Schrank geräumt werden. Auf der Terrasse lagen Glasscherben die auch den den zwei Tagen Aufenthalt nicht entfernt wurden. Die Stüle im Speiseraum waren so schmutzig, das man Sie mit hellen Hosen nicht benutzen konnte. DieTeller waren mit Spüli oder Essensresten behaftet.
Die beiden von uns gesehenen Zimmer waren mit dreckigen und Verwohnten Möbeln ausgestattet. Die Klimaanlage hatte Schimmel.
Es gab einen Speisesaal in dem das Mobiliar schmutzig war. Das Essen entsprach niedrigem Standard. Leider wurde auch hier nicht immer auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal war jeder Kritik erhaben. Mann wurde freundlich belächelt und das war es. Die Zimmerreinigung fand nicht statt.
Die Lage des Hotels kann man als gut bewerten. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Es gab eine Animation die wir nicht genutzt haben. Der Pool war optisch sauber. Leider waren die Gitter der Umrandung an einigen Stellen defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Alexander |