- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ferienanlage ist sauber; die Appartements sind teilweise renoviert (gestrichen); Mobiliar müsste auch erneuert werden (Küchenausstattung insbesondere). TV nur 3 deutsche Sender. Hatten leider Pech mit dem Wetter; starker Regen und unser App. stand teilweise unter Wasser (6 Badehandtücher vor der Terassentür mussten ständig ausgewrungen und erneuert werden.(Arbeit statt Urlaub). Auch alle anderen Fenster müssten überprüft werden, da diese auch nicht dicht waren und Wasser durchlief. Lage der Anlage eigentlich zu weit außerhalb. Zu weit von der City und zum Stand als vom Veranstalter angegeben. Beheizter Pool entspricht leider auch nicht den Angaben; darauf hatten wir uns eigentlich bei der Buchung verlassen. Haben den Hotelmanager daraufhin angesprochen; nach Überprüfung der Wassertemperatur war er selbst über den niedrigen Stand von 21 ° C erschrocken. Die Animation war super besetzt, viel laute Musik und Veranstaltungen, aber leider alles nur in französicher Sprache. ( 90 % Franzosen im Hotel, das soll nach Aussage des Hotelmanagers lt. Vertrag noch ca. 2 Jahre so bleiben ).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut