Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Lage top, schön ruhig, ideal für Familien,

Gut

Freundliches Personal, besonders kinderfreundlich, ruhige Lage kein Verkehrslärm in der Nacht oder von Disco. Etwas älter, aber zu Hause ist ja auch nicht immer alles neu. Wohnung ausreichend groß für 2 Erw. sep. Schlafzimmer und für 2 Kinder (unsere 13 u. 16) mit Ausziehcouch war auch bequem. Normalerweise hält man sich im Urlaub bei diesem Wetter und Strand vor der Tür nur zum Schlafen in den Räumen auf. Viele Einheimische Urlauber, keine Engländer Wie gesagt Moskitonetz ist sehr hilfreich, kann man an Bilderrahmen oder über Balkontüren hängen. Das Wetter war klasse 30 C im Oktober. Noch ein Tip wenn sie alles perfekt haben wollen müssen sie wahrscheinlich eine 6 Sterne Anlage nehmen oder zu Hause bleiben ;-)

• Gut
  • Also unsere Zimmer hatten 1 sep. Schlafzimmer und eine Ausziehcouch für 2 Kinder, hätte auch 1 Erw. schlafen können. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt, da wir erst spät in der Nacht ins Bett sind und die Türen und Fenster offen gelassen haben. Sehr empfehlenswert sind Moskitonetze, ohne die wir nie reisen. Sonst könnte das Schlafen etwas schwierig werden, duch die Plagegeister. Geschirr war ausreichend vorhanden obwohl wir nur den Kühlschrank in Beschlag genommen haben. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber für einen Urlaub und nur zum Schlafen reicht es allemal. So sauber wie daheim ist es natürlich nicht, man findet auch hiert und da noch ein Haar oder ein paar Staubflusen.

• Gut
  • Wir fanden das Essen völlig ausreichend, klar ist aber auch das es nach 14 Tagen auch mal wieder das Gleiche gibt. Dem einen schmeckt das besser und dem anders das, da kann man nicht einfach sagen das Essen war nicht geniesbar. Wie in einer Bewertung gelesen war das Gechirr nicht immer sauber, ja das kam bei uns auch mal vor aber Hand aufs Herz haben sie das zu Hause in ihrer Spülmaschine nicht auch manchmal. Da gibt man den verschmutzten oder defekten Teller einfach dem Küchenpersonal wieder und nimmt sich einen neuen so einfach ist das im Urlaub :-) Es gab immer ca. 4-5 Fleischgerichte, dann versch. Nudelgerichte und jede Menge Salat zum Mischen mit versch. Soßen, eine Suppe gab es auch immer und Nachtisch von Obst, Eis, Joghurt, Kuchen div. Cremes. Das tolle aber war ein Kinderbuffet, in etwas niedrieger Position wo auch die Erwachsenen gerne mal zugeschlagen haben. Also Deutsch war das Essen gottseidank nicht, das hat man ja zu Hause genug. Es gab Lamm, Kaninchen, Hühnchen, Fisch und natürlich Fleisch von Rind und Schwein. Es gab auch noch eine Bar. Die Poolbar haben wir nicht benutzt da wir immer erst spät am Tag ins Hotel zurück gekommen sind.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, besonders zu den Kindern egal ob zu unseren oder zu den einheimischen. Das Servicepersonal sprach etwas Deutsch, mit Händen und Füßen geht alles. Das macht ja einen Urlaub auch so interessant. Aber Englisch geht immer. Wir hatten Probleme mit der Safecombination, kam gleich ein Techniker und hat es behoben.

• Gut
  • Die Lage war ideal zum Laufen. Bis zum Strand ca. 10 Minuten bequem auf dem Bürgersteig mit nur einer Straßenüberquerung per Zebrastreifen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, neben an im Nachbarhotel oder in ca. 5 Minugten Entfernung großer Supermarkt und das schöne ist, fast alle haben bis nachts geöffnet. Sodaß man auf dem Nachhauseweg von der Bar, etc. sich noch ein Wasser mit aufs Zimmer nehmen kann. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Wir hatten uns ein Auto gemietet direkt schon in Deutschland und sind damit über das Land gefahren, dann kann man anhalten wo man will und wie lange .

Es gab für Kinder Animation die wir aber nicht mehr benötigen also kann ich auch den Wert nicht vermerken. Es gab auch eine kleine sep. Ecke mit 4 Inernetzugängen. Die Liegen am Pool, es gab 2 Pools in der Anlage, waren ausreichend vorhanden und Schirme auch. Duschen gab es und Toiletten im Untegeschoß der Poolanlage auch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Anja