Die Anlage ist im Grunde ok, der Service und besonders die Reinigung der Zimmer ist echt mangelhaft. Das Essen entspricht hoechstens einem 2 SterneHotel, absolut einfaltslos, meistens nur lauwarm oder kalt und keineswegs schmackhaft. Empfehlungen kann ich leider keine geben
Im Zimmer ist eigentlich alles da, es sieht genau aus wie im Katalog. Es ist im Grunde ok, wenn die Reinigung ordentlich vorgenommen wuerde. Diese habe ich oft vermisst. Und sauber war es nach der Reinigung auch nicht. Am besten erledigt man das selbst.
Einfaltsloses Buffet, lauwarme Speisen, Animationsprogramm wurde von mir nicht in anspruch genommen
Das Personal kan bis auf eine Person keine Fremdsprachen so eruebrigt es sich natuerlich auch Beschwerden vorzubringen, wenn diese Person nich im Hause ist, versteht sie ja kein Mensch.
bis zum Strand benoetigt man ca. 10 Minuten zu Fuss, ist ok
Es gibt eine ganze Menge Liegestuehle, die allerdings morgens vor dem Fruehstueck bereits von den Gaesten mit Handtuechern etc. belegt werden. Der Pool ist sauber, die Aussenanlagen sind sonst ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |