- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sin d noch in der Anlage ich schicke also autentische Bilder. Die Anlage selbst ist sehr schoen..viele Pools..von zwei Restaurant und einer Pizzeria..war ein Restaurant geschlossen..in der Pizzeria nur nach Voranmeldung ca vier Tage Wartezeit...All inklusive ist nicht was es heisst..zumindest nicht hier...es gibt Morgens zum Fruehstueck nur angeruehrte Getraenke und die Getraenkespender sind ab gedeckt..lange Warzeschlangen vom Speiseraum im UG bis hoch zur Lobby im EG..wir kamen uns zeitweise vor wie Bittsteller fas wiederholte sich Mittags und Abends sowie an der Poolbar und an der Bar in der Disco..Wartezeiten von 20 Minuten war normal..Kaffee oder Espresso nach dem Essen gab es nur an der Poolbar mit entsprechender Wartezeit .. Bei der Ankunft wurden wir vom Veranstalter mitten auf der Kreuzung ausgesetzt das Zimmer konnten wir ab 14 uhr beziehen aber nicht das erste Appartament mussten wir reklamieren da dort die Fenster zum Putzhof lagen..das zweite Appartament konnte von uns erst mitten in der Nacht bezogen werden da dort soviel Chemie verspritzt wurde um den Schimmelgeruch im Bad zu uebertuenchen. Als naechstes mussten wir den defekten Foehnschlauch reklamieren..wo der Techniker dann nach der zweiten Reklamation kam..der Schlauch wurde kurzerhand gekuerzt..jetzt war er so kurz das er am naechsten Tag an der anderen Seite abriss. Die Moebel im Appartment gehoeren erneuert..entspricht auf keinen Fall einem vier Sterne Haus.Die Tuer am Schrank laesst sich nicht schieben am kleinen Schrank ist beim oeffnen die Tuer ausgehaengt. Als wir am zweite Urlaubstag an den Pool bei umserem Apparament Platz nahmen..wurden wir nach unserer Schluessel nummer gefragt wir gaben unsere Appartamentnummer und zeigten unser Allinklusivearmband ..das reichte nicht wir waren angeblich in einem Exklusivebereich der pro Person pro Tag 5 euro extra kostet..wir mussten den Poolbereich verlassen..hierfuer erhielten wir bei Ankunft keinerlei Hinweise..auch auf dem Plan der Anlage war dies nicht vermerkt.Am Buffet findet man immer etwas aber das Essen lief wie in einem Fast Foot ab..kein geschultes Personal..das Besteck wurde von den Kellnern angefasst obwohl sie zuvor die abgeraeumten Teller von den Resten befreit hatten..es wurden keine Finger gewaschen..es war sehr gewoehnungsbeduerftig. Das Besteck koennte eingewickelt werden..dann haette man zumindest ein besseres Gefuehl...schade fuer die Anlage hier wird mit Personal gespart..trotz voller Anlage einer an der Getraenkeausgabe fuer mindeste ns heute ca.300 Gaeste..schade wir sind von einem vier Sterne Haus besseres gewoent. WIR KOENNEN ES NICHT ALS VIER STERNE Haus weiterempfehlen. Besser geschultes Personal..bessere Organisation und vor allem Erneuerung der Baeder..sie sind nicht belueftet und es riecht immer nach Schimmel wen n es nicht mit Chemie vollgespritzt wird. Ich habe davon eine Allergie bekommen die Tage anhielt..wir konnten nur mit weit geoeffneten Tueren schlafen. Habe an der Rezeption darum bitten muessen das dies bei uns nicht verwendet wird. Die Putzdamen sollten mit Wasser putuen und nicht mit der Spruehflasche!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Blick vom Grossen Balkon war zum Pool.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal war sehr ueberfordert..sie kamen mit dem abraeumen der Tische nicht schnell genug hinterher..die Oberdecke wurde immer gewechselt das Geschirr war aber svhon so a genuetzt das es nicht appetitlich war davon zu essen. BITTE PERSONAL SCHULEN und NUR SOVIEL GAESTE ANNEHMEN WIE MAN AUCH BEWAELTIGT..APPARTAMENTS RENOVIEREN Sonst gehoert die Sternvergabe ganz dringend ueberprueft!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gab zweimal taeglich einen kostenlosen Bus zum Strand das war OK..zu Fuss zum Strand ca.20 Minuten und in den Ort ca.30 Minuten.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Libero |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Libero, we feel very sorry because we did not give you what you expected. We work hard day by day, trying to give the best holiday experience to all our guest and we feel very sorry because we could not give you what you expected, we apologize for the comments stated in your review. We did not hear anything from you during your stay, if we had know, we will help you trying to make your stay more enjoyable. Thank you for telling your experience and hoping you will give us another opportunity to show you how things are done in THB Hotels.