- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Herbsturlaub im Hotel Annabelle verbracht. Besonders gefallen hat uns die Lage. Nicht weit weg vom Flughafen und ein guter Startpunkt um Ausflüge zu machen. Wir waren auch mehrfach Tauchen und konnten zur Tauchschule in der Nähe laufen. Das Essen und der Service ist wirklich sehr gut. Besonders das a la Carte-Restaurant ist zu empfehlen. Unsere Tochter hatte dort Geburtstag und bekam eine Torte mit Kerzen, fanden wir sehr aufmerksam. Ich hatte einen Laptop mit und musste leider im Urlaub arbeiten. Man kann eine Karte an der Rezeption kaufen. Mit WLAN kann man dann im Barbereich arbeiten. Das hat wirklich super geklappt. Ich hatte es erst nicht geschafft einzurichten, ein Herr vom Personal hat mir dann (mit einer Engelsgeduld) geholfen. Nicht gefallen hat uns: Unser Zimmer war sehr klein (wir hatten allerdings auch die preiswerteste Kategorie) gebucht. Es war auch etwas renovierungsbedürftig. Ganz schlimm war der große Pool. Die Stufen zum Einstieg waren zum Teil abgebrochen und man konnte sich dort furchtbar den Fuß aufschneiden. Am Boden und an den Wänden lösten sich die Fliesen. Eine Lampe war kaputt und das Kabel hing aus der Wand ins Beckeninnere rein. Wir hatten das der Reiseleitung erzählt und am nächsten Tag schaute sich das auch Servicepersonal an. Also vielleicht wird da nun dran gearbeitet. Der Strand ist mittelmäßig, ein kleiner Einstieg, aber das Wasser ist super. Die Getränkepreise fanden wir auch sehr hoch. Für uns war das Hotel optimal. Wir wollten uns einiges ansehen, Tauchen gehen und am Pool relaxen. Dies konnte der Standort und das Hotel alles erfüllen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut