Jil Marlen (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Gut

Das Hotel war sehr ansprechend und sauber.Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet.Auch wenn das Hotel voll ausgelastet ist findet man einen ruhigen Platz am Pool.Als erstes hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches wir aber fluchtartig am nächsten Tag gegen ein Zimmer mit direktem Meerblick tauschten, da die Lärmbelästigung schon am frühen Morgen einsetzte.Wer wirklich Ruhe sucht sollte dies bei der Zimmerwahl beachten.Leider gab es Frühstück nur bis 10.00 Uhr, so das wir es meist verschliefen.

• Die Zimmer waren immer sauber und geflegt.Die Ausstattung ist neu, deutsches Fernsehen ist vorhanden, allerdings nur Ard und Zdf.

• Der Zimmerservice ist leider erst ab 12.30-23.00 zu erreichen.Das Frühstück sollte länger angeboten werden.

• Trotz der anfänglichen Schwierigkeiten mit der Lage des Zimmers, wurde uns sofort und sehr zuvorkommend begegnet.Die Zimmerreinigung ist lobenswert und entspricht einem 5 Sternehaus.Zu verbessern wäre, das am Pool die Badetücher für die Liegen vorbereitet werden und eine Bedienung an den Liegen erfolgen sollte.

• Die Transferzeit vom Airport beträgt c.a. 15 min.Die Lage ist sehr zentral, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt hinterm Hotel.Die Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten.Wir möchten hiermit Vtours für die vorbildliche Betreuung und dem hervorragenden Service erwähnen.Zu den Preisen allgemein ist Zypern sehr teuer.

Zum Glück gab es keine Animation am Pool oder im Hotel.Dies haben wir genossen.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Jil Marlen