Christa (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Hotel in guter Lage (5 Min. zu Fuß bis zum Hafen, Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel Ausgrabungsstätten auch ca. 5 Min. zu Fuß)) mit sehr freundlichem und hilfsbereit Personal. Wunderschöne und sehr saubere Poolanlage und dazu Rasenfläche an der Strandpromenade, kostenlose Liegen, ausreichende Sonnenschirme und Pooltücher. Die Zimmer sind sehr sauber, wären aber renovierungsbedürftig, insbesondere jedoch die Badezimmer (Standard von ca,1985, alte Sanitäranlagen, Stockflecken in Nasszelle) lassen sehr zu wünschen übrig und entsprechen in keinem Fall einem 5-Sterne-Hotel. Die schöne Außenanlage und das freundliche Personal entschädigen etwas dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Christa

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen Ihres Aufenhaltes in Annabelle mit uns zu teilen und es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Komplimente und Anerkennung haben wir an unser Team weitergeleitet und Sie sind sehr dankbar. Unser Team freut sich, Sie in naher Zukunft wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Georgious Kassianos