Uli (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder - tolles Flair und Ambiente

Das Hotel hat einen schönen Baustil und liegt abseits . Die Außenanlagen - Pool und Garten - sind gepflegt . Man fühlt sich wohl. Es geht beschaulich und angenehm ruhig zu. Die Terrasse ist sehr schön mit Blick auf Pool und Meer .

• Das Zimmer war sehr geräumig . 30 qm. Schöne Bodenfliesen. Bad mit Badewanne und WC. Auch groß genug . TV kommt kein deutsches Programm . Das Bett war etwas hart für mich - daher bekam ich ohne Weiteres eine Polsterauflage und dann konnte ich gut schlafen . Mein Partner hatte keine Probleme wegen harter Matratze . Es gab ein Kühlschrank mit Minibar . Minisafe . Balkon mit Tisch und 2 Holzstühlen und Wäschestànder. Bademäntel . Spiegel .

• Man kann das Essen innen oder außen einnehmen . Die Atmosphäre ist sehr schön und angenehm . Es kommt Musik aus Lautsprecher . Morgens meist moderne Songs . Abends eher Klassisch . Das war mir etwas zu laut. Hätte mehr im Hintergrund laufen sollen . Das Frühstück war ok und gut. Alles im einfachen Stil - aber man konnte immer was finden . Frisches Obst ,(Bananen , Pfirsiche, Pflaumen , Äpfel , Nektarinen) Joghurt , Müsli , kleines warmes Buffet mit Eier , weißen Bohnen und anderem. Die Säfte sind nicht besonders . Kaffee ok. Tee versch. Sorten. Salate , Tomaten , Käse , Brot , Brötchen, Marmelade etc. Da gab es insgesamt genügend Auswahl . Untertassen und kleine Löffel gab es keine . Das Abendbuffet war enttäuschend . Sehr spärlich und nicht besonders im Geschmack . Suppe gab es nie. Es war nicht besonders schön angerichtet .Nachtisch meist Obst (Wassermelone) und Süssspeise. Das Abendbuffet passt leider nicht zum guten Gesamteindruck des Hotels und schönen Ambiente .

• Mein Anliegen - eine Auflage auf harter Matratze anzubringen - wurde am gleichen Tag erledigt . Die Hotelmanagerin spricht als einzige sehr gut deutsch und ist sehr freundlich . Die Zimmer Reinigungskräfte sind freundlich aber sprechen weder englisch noch deutsch . Beim Bedienungspersonal wäre es wünschenswert , dass wenigstens englisch gesprochen wird . Das konnte nur einer . Deutsch niemand . Freundlich waren sie . Beim Geschirrabräumen sehr eifrig.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde mit dem Auto . Die Bulgaren fahren eh schneller als erlaubt . Die Hauptstraßen sind relativ gut zu befahren, hingegen die Nebenstraßen sind mit Schlaglöchern übersät. Auch die Abzweigung zum Hotel führt über eher schlechten Weg. Das Hotel liegt abseits und in erhöhter Lage . Sehr ruhig. Daher Mietwagen zu empfehlen . Zb von Top Rent. Die Vögel geben morgens ein Konzert . Nach Obzor zu Fuß ist es über Strand am nähsten. Aber nur wenn man gut zu Fuß ist. Denn es führt eine abenteuerliche Holztreppe hinunter zum Strand . Von zb 4. Stock herrliche Aussicht auf die Anlage , Meer und schöne Landschaft . Ausflugsziele gibt es Einige zB. der super schöne, helle Strand ganz modern angelegt namens Vaya Beach . Ca 15 km vom Hotel Richtung Burgas. Die abzweigende Straße zum Strand ist abenteuerlich und man erwartet gar nicht so einen tollen Strand mit Liegen u. Sonnenschirm . Kosten 36 Lewa am Tag 2 Liegen mit Schirm . Incl. Auflagen , Badetücher,2 kleine Wasserflaschen und 2 mundgerecht geschnitten Schälchen mit Wassermelone . Dort gibt es auch eine Bar , Toiletten , Duschen . Außerdem ein super Panorama Restaurant ! Ausflug nach Nessebar - UNESCO Weltkulturerbe. Schöne Altstadt auf Halbinsel - aber viel Tourismus in Hauptsaison . Sonnenstrand besichtigen . Viel Action und Rummel . Goldstrand bei Varna genauso .

• Schlecht

Tischtennis im Pavillon und großer TV . Entertainment keines . Das Hotel ist zum ausruhen und entspannen ideal . Wellness gab es - habe ich nicht genutzt .

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018