Ca. 4 Min. von der Waterfront entfernt, also ideale Lage, gerade auch deshalb, da man abends zu Fuß durch die Waterfront laufen kann und dafür kein Taxi benötigt. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, schneller Check In. Es wird Frühstück, sowie a la Card Essen zu Mittag und Abend angeboten. Wir haben nur das Frühstück eingenommen, für Abends gibt es genügend Lokale verschiedener Geschmacksrichtungen an der Waterfront. Besucht wird das Hotel von Geschäfts-sowie Touristreisenden verschiedener Nationalitäten. Das Hotel bietet ca. 236 Zimmer, alles sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet.
Die Größe der Zimmers war nicht so toll. Es war mit unserem Gepäck schnell vollstellt, wir hatten 2 Gepäckstücke plus Handgepäck. Eigentlich waren dafür keine gescheiten Ablagen vorhanden, das war eigentlich das einzigste, was etwas genervt hat. Aber im Grunde, haben wir uns nur wenig im Zimmer aufgehalten, wir wollten ja etwas von der Stadt und Umgebung sehen und deshalb noch OK. Bad ebenfalls klein, aber perfekt gelöst, das man sich hier nicht eingeenkt fühlte. Alles sehr sauber mit Wohlfühlcharakter. Minibar und Kaffeebereiter vorhanden. Balkon hat keines der Zimmer.
Ein sehr schön eingerichtets Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Eine nette Bar mit angrenzenden offen gestalteten Aufenthaltsraum, wo zu unserer Zeit den ganzen Tag der Kamin flackerte.(Im September war es noch etwas frisch von der Aussentemperatur, somit vermittelte der Kamin eine gemütliche Atmosphäre. Das Frühstück war sehr gut, es gab eigentlich alles, was man sich denken kann. Selbst an verschiedenen frischen Früchte fehlte es nicht, die überaus lekker waren. An Sauberkeit und Qualität gab es von unserer Seite absolut nichts zu beanstanden.
Die Freundlichkeit des Personals waren in allen Bereichen sehr gut, man bekommt auf Nachfragen allerlei nützliche Informationen mitgeteilt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wäscheservice wird angeboten, ebenfalls 24 Std. Zimmerservice, sowie überdachte Parkplätze.
Entfernung zum Flughafen ca. 20 Min. mit Taxi. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Fußnähe genügend vorhanden. Die Waterfront bietet alles, von Auswahl an Geschäften und Restaurants. Ebenfalls fahren hier die Busse für eine Stadtrundfahrt ab, wo man einen guten Überblick über Kapstadt gewinnen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Hilde |