- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Etagen, sehr gepflegt, nur bedingt familiengeeignet. Hochnäsiges Ambiente. Dementsprechend auch die Gäste. Gemütliche Hotelbar. Letztendlich haben wir für 130 Euro pro Nacht zwei Zimmer mit Frühstück für zwei Erwachsene und zwei Kinder bekommen. Wichtig: Die Parkkosten sind nicht im Zimmerpreis enthalten. Das V und A Hotel fanden wir viel schöner. Ist auch näher an der Waterfront gelegen. (War leider schon ausgebucht, wie auch die Breakwaterlodge). Das Kap der Guten Hoffnung ist sehr empfehlenswert, auch die Pinguin-Kolonie in Boulders sowie der Tafelberg.
Klein, sauber, elegant, ... Bad o.k.
Das Hotel hat eine sehr gute Bar, das Essen ist den 5 Sternen entsprechend gut.
Arrogantes Personal, na ja wenigstens das Aus-Checken um 12.00 wurde gestattet. (Sollte erst um 10.00 Uhr sein). Defekte Steckdose wurden in den 3 Tagen nicht repariert. Sehr teure Serviceleistungen vorhanden. Parken pro Nacht 10 Euro ... . Das meiste brauchten wir sowieso nicht (Liftboy bspw).
Die Waterfront ist in Fussreichweite erreichbar. Das Hotel befindet sich zwischen der Breakwaterlodge und dem Portswood Hotel an einer Hauptstrasse. Gegenueber eine Backpackers Lodge.
Wurde nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Kathrin |