- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es sah ja alles gut aus, im Internet, und auch nach der Beschreibung und den Bewertungen, nur die Realität war eine ganz andere. Schon bei der Rezeption ging es los, auf der Terrasse stand eine art Tresen. Dann zum Superior-Zimmer das wie manch andere auch mit einem Vorhängeschloss zu verschließen war. Die Liegen am Pool hatten nur für ganz kurze Zeit ein bisschen Sonne. Im Bad keine Steckdose zum Rasieren oder zum Föhnen und alle anderen Steckdosen weit entfernt von einem Spiegel. Auch waren kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden. Ein gläsernes Waschbecken, sehr Stilistisch aber mit viel Schimmel unterlegt. Den Wasserhahn konnte man abnehmen und warmes Wasser gab es auch nicht zu jeder Zeit. Nach dem Duschen füllte sich der Boden ganz langsam ein bisschen von aufsteigendem Wasser. Am späten Abend huschten die Ratten durch die Anlage und ich ging im Zimmer auf Kakerlakenjagd. Zum Schlafen musste man die Klimaanlage abschalten da der Kühle Luftstrahl genau auf das Bett gerichtet war. Das Frühstück war noch die Krönung, jeden Morgen nur eine Sorte Toastbrot, Miniwürstchen, Pressschinken, gebratene Wurstscheiben (sollte Bacon sein) und zwei Sorten Marmelade, ach ja und Omelette. Dazu um das ganze abzurunden noch löslichen Kaffee und Säfte die irgendwie Künstlich schmeckten. Und das knapp 5 Wochen??? Das muss man sich nicht antun. Zu guter Letzt haben wir am zweiten Abend da gegessen, so langsam es bei meiner Frau im Magen war, umso schneller war es wieder draußen. Es war Fisch! Gottlob war er so schnell wieder draußen das er nicht schlimmeres hat anrichten können. So war es Klar hier können wir nicht bleiben. Am nächsten Morgen sind wir abgereist, selbst da ging es meiner Frau noch nicht wieder so richtig gut. Man muss aber auch Fairer halber sagen dass sich die Vermieter sehr bemüht haben ein Verlängerungskabel, *Wasserkocher und Föhn (*so stand es in der Beschreibung wäre vorhanden) herbei zu schaffen. Doch all das konnte uns nicht halten. Im Übrigen war nur ein deutsches Ehepaar in diesem Hotel, sonst englisch sprechende Personen. Zur Anlage selbst wäre noch zu sagen das diese nicht gerade gepflegt war und für Behinderte waren Treppenstufen in unterschiedlicher Höhe vollkommen unangebracht genau wie die steilen Schrägen im Hotel. Hinzu kommen dann noch die Liegestühle die wie alte sehr durchhängende Säcke aussahen in denen man ab einem gewissen Alter sicherlich nicht mehr benutzen kann und was dann? Also, diese Hotel ist nicht zu Empfehlen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht