Uli (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, nettes Hotel

Schlecht

Gutes, zentral gelegenes Hotel mit besonderem Flair. Liegt auf der Long Street, wobei wir vom Trubel im Zimmer (3. Stock) nix mit bekamen. Schöne Dachterasse, montags sogar open air Kino. Hotel sehr sauber, mehrfacher Zimmerservice am Tag. Wifi begrenzt verfügbar und teilweise langsam.

• Unser Zimmer war recht klein. Alles sauer, jedoch im Laufe der ZEit Gebrauchsspuren wie bspw. an den Fenstern (wir hatten öfter mal den Fenstergrif in der Hand :-))

• Frühstück wurde während unseren Auftenthalts von Buffet-Form auf a la carte umgestellt. So kann man sich von der Karte für bis zu R75 etwas aussuchen, genauso wie nicht Hotel-Gäste. Essen recht gut, jedoch kleine Protionen für Frühstück. So bestellt man meheres und kommt mit Getränken schnell über R75

• Gut
  • Sehr freundlcihes und aufmerksames Hotelpersonal. Zimmer sehr suber mit good-night-service, Wettervorhersage für Folgetag etc.

• Gut
  • Zentral auf der Long Street. Zur VA Waterfront ca. 15-20 min Fußweg. Boo Kap-Viertel ums Ecke, ebenso Greenmarket Square oder Company's Garden. Hotel bietet Parkplatz im Haus nach Verfügbarkeit (R40/Tag) oder im nächsten Block (R40/Tag) an.

• Wellness
    • Sport