Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Solides Stadthotel
Ein kleines Stadthotel, welches sich ziemlich zentral gelegen in Kapstadt befindet. Für einen Aufenthalt von 2 bis 3 Nächten absolut in Ordnung. Die Lage eignet sich gut um von dort aus Kapstadt zu erkunden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Short stay in Cape Town
Das Hotel liegt an der Longstreet, in dieser Straße befinden sich viele Bars und Restaurants, geht man ein Stück die Straße entlang sieht man bereits den Tafelberg, die Waterfront ist auch zu Fuß einfach zu erreichen. Das Hotel hat sehr viel Ambiente durch schöne Dekos
Azam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Hotel im Stadtkern / Touristengebiet
Gute Lage im Touristenviertel in Kapstadt - viele Restaurants in unmittelbarer Nähe; Tourist-Bus auch direkt in der Nähe (Fußläufig); Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis in Ordnung. Sehr gutes Frühstück im Preis enthalten.
NuSo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Airstream in Kapstadt
Wir haben im Airstream auf dem Dach des Hotels übernachtet. Eine besondere Unterkunft mit Camping-Feeling in der City.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Boutique Hotel mit schöner Roof Top Bar
Nettes Boutique Hotel. Man fühlt sich in die Anfänge der 19.. Jahre zurückversetzt. Im Zentrum gelegen. Zimmer sauber und angemessen ausgestattet.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Spaßfaktor und perfekter Ausgangspunkt
Unser Highlight bei diesem Aufenthalt war der wirklich sehr gute Service. Ich bin mit einer Verstauchung angereist. Der Service hat sich sofort um alles gekümmert und ins Zimmer gebracht. Um die Zeit des Aufenthaltes nicht im Zimmer zu verbringen hatten Sie uns auch entsprechend Gestaltung der Ausflüge geholfen. Ein weiteres Highlight war der Trailer-Park top on the roof.
lars(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beim nächsten Kapstadt-Besuch wieder.
Angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage Kapstadts, sehr schöne Terrasse mit Bar; diese ist leider abends geschlossen . Gutes Frühstück, faire Preise. Eigene Garage. Nette Kneipen in der Nähe.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, nettes Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit besonderem Flair. Liegt auf der Long Street, wobei wir vom Trubel im Zimmer (3. Stock) nix mit bekamen. Schöne Dachterasse, montags sogar open air Kino. Hotel sehr sauber, mehrfacher Zimmerservice am Tag. Wifi begrenzt verfügbar und teilweise langsam.
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Über den Dächern von Kapstadt
Das Grand Daddy in Kapstadt, bietet neben normalen Hotelzimmern, wohl eine der ungewöhnlichsten Möglichkeiten zur Übernachtung an. Wohnwagen im amerikanischen Stil wurden mittels Kran auf das Flachdach des Hotels gehievt, mit Betten und Badezimmern ausgestattet, und liebevoll dekoriert. Sie gruppieren sich um eine Bar und ein kleines Freiluftkino mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten, um einen anstregenden Tag in Kapstadt bei hausgemachten Tapas angenehm ausklingen zu lassen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kann man, muss man aber nicht
Insgesamt war ich mit dem Hotel zufrieden. Die Lage war optimal, wenn man Abends gern noch ins Bars sitzt oder spät Essen gehen möchte. Die moderne Einrichtung gefiel mir sehr gut, das Frühstück war ok. Da das Hotel nicht gerade preiswert ist, kann ich allerdings nicht verstehen, das es nur eine Größe an Kissen gab. Auch 50MB free Internet am Tag ist ein Witz. Ich hatte ein ruhiges Zimmer verlangt, zum Glück, denn die Fenster sind nicht gut isoliert und wenn man ein Zimmer zur Long Street hinaus hat, kann man nur…