Das Hotel präsentiert sich im Neocolonialstil, welcher vom Architekten sehr gut umgesetzt wurde. Auch die Lobby und die 36 Zimmer (von Studio bis Deluxe) bleiben diesem Stil treu. Leider verfügt das Hotel über keinen Fahrstuhl, was uns nicht weiter gestört hat. Das Gepäck wird vom Personal ins Zimmer gebracht. Wir haben ein kostenloses upgrade auf ein deluxe Zimmer erhalten, welches wirklich ganz klasse war. Vorallem das Bad mit Glasscheibe zum Schlafzimmer (konnte durch einen Vorhang blickdicht gemacht werden) war sehr schön. Das Zimmer war sauber und es waren genug Handtücher vorhanden. Wer ein Notebook mitnimmt, kann im Zimmer über ein LAN-Kabel oder in der Lobby über W-Lan das Internet nutzen. In der Lobby steht auch ein Computer mit kostenlosem Internet allen Gästen zur Verfügung. Das einzige was uns nicht so toll gefallen hat war das Frühstück. Es gab zu wenig Auswahl für ein Hotel dieser Kategorie. Völlig fehlte jegliche Art von Aufschnitt oder Aufstrich (ausser Erdbeermarmelade).
Die Zimmer sind sehr ansprechend möbliert und ausreichend groß. Besonders schön sind die Badezimmer gestaltet. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Zur Ausstattung gehörten u.a.ein Plasmafernseher (keine deutsche Welle), Minibar, Telefon, Safe, Klimaanlage (mit Fernbedienung) und ein Ventilator.
Das Frühstücksrestaurant war nett gestaltet und gut klimatisiert. Wie oben beschrieben, war das Frühstück leider nicht gut.
Der Service war gut und das Personal war sehr freundlich. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption wurde gutes Englisch gesprochen. Sehr angenehm war, dass in der Lobby den ganzen Tag kostenlos Kaffee und Tee zur Verfügung standen.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr Zentral in Silom. An der Silom Road finden sich etliche Restaurants, Cafés, Geschäfte, Supermärkte, Banken usw. Bis zur Skytrain läuft man ca. 8 Min. Alle Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Königspalast, Chinatown o.ä. sind per Boot von dem nahegelegenen Pier (Fussweg ca. 15 Min.) günstig zu erreichen (25 Baht). Bis zum Flughafen fährt man mit dem Taxi über den Expressway etwa 35 Min., Kosten+ Highwaygebühr 300 Baht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife