Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Irma (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist ein fünfstöckiges Gebäude (ca. 200 Zimmer) mit einer großen Empfangshalle bzw. Hotellobby. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Zur Anlage gehören drei Bars (Pool, Strand, Lobby), ein Hotelrestaurant, ein à la carte Restaurant, ein eigener Strandabschnitt mit direkter Hotellage, ein großer Pool mit Wasserrutsche. Auch verfügt das Hotel über einen eigenen Spa bzw. Wellnessbereich inkl. kleinem Fitnessraum. Wir hatten All inklusive gebucht. Die Gästestruktur ist übrigens überwiegend einheimisch. Für den Preis war das Hotel absolut ok und angemessen. Trotz der Kritik am Service wollen wir aber ein wirklich großes und dickes Lob an unseren Reiseleiter Atila sowie an den hoteleigenen Gästebetreuer Kaya aussprechen. Atila konnte super Deutsch, war unheimlich flexibel und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Kaya war jeden Tag für uns present und ansprechbar, immer freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen sowie jegliche Beschwerde aus der Welt zu schaffen. TOP !!!! Wir hoffen, dass das Hotelmanagement dies zu schätzen weiß :))

• Für den Preis waren die Zimmer angemessen. Wir hatten unser Zimmer allerdings als eher zu klein empfunden (zu wenig Abstellflächen im Bad für Kosmetik). Es wurde jeden Tag geputzt, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer waren zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand - aber sauber. Der Safe ist gegen Gebühr (war uns zu teuer). Klima, Balkon und TV (allerdings nur 2 dt. Sender) waren vorhanden.

• Gut
  • Hier können die Meinungen extrem auseinandergehen. Wer die landestypische türkische Küche mag, wird das Essen hier lieben. Es bietet zwar wenig Abwechslung - aber es war köstlich. Jeden Tag gegrilltes Fleisch oder Fisch, große Auswahl an Dips, verschiedenen Brotaufstrichen, frisch gebackenem Fladenbrot und Pide, viel Salat und Gemüse. Das Frühstück hingegen war sehr enttäuschend. Kaum Brotauswahl, ungenießbarer Kaffee, sehr schlechte und alles andere als köstliche Auswahl an Cerealien. Es gab nur viel Käse (der war sehr lecker), schlechte Wurst, gekochte Eier, Salat, Oliven, Marmelade, Fladenbrot und weiße Brötchen. Joghurt war auch nicht immer vorhanden. Oftmals mussten wir erst danach fragen. Dies wurde uns dann aber immerhin extra organisiert. Sehr großes Minus: Es gab jeden Tag nur eine Obstsorte oder gar keine Früchte - Äpfel, Orangen, Birnen oder Aprikosen. Die alkoholischen Getränke waren ebenfalls ungenießbar. Das Essen war übrigens immer schon sehr schnell vergriffen. Daher am besten immer pünktlich zum Buffet erscheinen.

• Leider verfügt das Personal über sehr schlechte Englischkenntnisse - da das Hotel überwiegend einheimische Gäste hat. Wir hatten oft mit Verständigungsproblemen zu kämpfen. Dies führte auch dazu, dass man das Gefühl hatte, dass die einheimischen Gäste bevorzugt wurden. Der Service beim Essen war sehr enttäuschend. Es kam uns eher so vor als ob die Kellner in Scharen unnütz in den Ecken bzw. an den Türen standen und in der landeseigenen Sprache über einen reden. Die Getränke wurden nicht serviert, sondern mussten selber geholt werden.

• Schlecht
  • Leider liegt das Hotel sehr außerhalb des Geschehens. Großer Minuspunkt - insbesondere für junge aktive Leute. Ins Zentrum Didim besteht zwar eine Busverbindung (ca. 20 min) - hier fährt der letzte Bus allerdings bereits um ca. 22h zurück. Um das Nachtleben genießen zu können ist man daher auf ein Taxi angewiesen, welches mit zusätzlichen Kosten verbunden ist. In direkter Hotelnähe ist überhaupt nichts geboten. Einkaufsmöglichkeiten bestehen ebenfalls lediglich im Stadtzentrum. Natürlich können Ausflüge über die Reiseleitung gebucht werden.

• Schlecht

Die Poollandschaft ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist ebenfalls ok. Die Liegen sind inklusive - aber steinhart. Die Auflagen kosten extra und sind relativ teuer. Daher haben wir uns eher an unsere Rückenschmerzen gewöhnen müssen. Es gibt hier übrigens KEINE Strandhandtücher. Daher auf jeden Fall selber mitbringen. Am Pool sowie am Strand gibt es ausreichend Liegen. Ein Reservieren war überhaupt nicht notwendig, wobei wir nicht zur Hauptsaison verreist waren. Schirme sind ebenfalls vorhanden. Strand und Pool waren stets sehr sauber. Das Meerwasser war herrlich. Der Pool hingegen war sehr kalt. Die Animation hat alles andere als einen guten Job gemacht. Mangelnde Sprachkenntnisse, unzureichende Motivierung der Hotelgäste zum Mitmachen sowie ein sehr mageres Animationsprogramm führen hier zu einer eher sehr schlechten Bewertung. Tagsüber gab es zwar Wasserball, Volleyball und auch eine Kinderbetreuung (die übrigens nur Türkisch konnte); Abends gab es jedoch GAR keine Programmpunkte. Lediglich die Kinderdisco waren als Programmpunkt festgelegt, ansonsten wurde einfach nur laute Clubmusik gespielt (die übrigens auch tagsüber ununterbrochen lief) und als "Open Air Disco" deklariert wurde. Hierbei waren wir allerdings die einzigen Tänzer. Die Musik wurde bis um 24h abgespielt. Für uns kein Problem bzw. sogar angenehm. Wer hier allerdings Erholung und Ruhe sucht, ist wohl fehl am Platz. Sonstiges Angebot: + Türkisch Hamam war umsonst, - Fitnessraum war nicht mehr auf dem neuesten Stand und eher dreckig.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Irma

Hello; We would like to see you, our valued guests, again with the new face and friendly staff of The Holiday Resort Hotel.