Tuelay (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Hygiene

Schlecht

Sandstrand war sehr schön. Vorweg ist zu erwähnen, dass das Personal freundlich war. Aber das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Das Hotel wird von Stammkunden besucht. Wir sind auch auf Empfehlung hingegangen. Sogar die Stammgäste haben gesagt, dass sich das Hotel verschlechtert hätte. Von Hygiene kann nicht gesprochen werden. Die Toiletten sahen fürchterlich aus- Anmerken muss man hier aber, dass die Gäste auch keine saubere Nutzung vorgenommen haben. Das Essen an der Strandbar wiederholte sich. Im Restaurant sah es ähnlich aus. Zudem kommt hinzu, dass hier die Regelung "wer zuerst kommt, mahlt zuerst" greift. Rundherum keine großartige Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings kommt man mit dem Bus gut fort. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Animationsteam Ali und Büsra waren sehr nett! Wir waren Mitte September da, daher waren die Angebote nur begrenzt vorhanden.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht

Die Klimaanlage war so laut, dass man kaum schlafen konnte.

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant war nicht sauber. Die Tische/ Böden wurden nicht ordentlich gereingt. Außerdem war das Essen sehr langweilig - kaum Abwechslung. Von uns wurden 2 Personen krank. Im Hotel haben wir von div. weiteren Personen mitbekommen, die ebenfalls erkrankt wurden. Strandbar: Hier war das Essen ebenfalls langweilig und nicht abwechslungsreich. Personal war allerdings sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hat uns versucht weiterzuhelfen. Insbesondere auch bei der Suche nach einem Krankenhaus im Umfeld. Außerdem sind vom Animationsteam Ali und Büsra sehr nett gewesen. Die weiteren Personen vom Service waren ebenfalls nett. Die Hygiene haben wir angesprochen, nachdem wir die Toiletten mehrfach absolut dreckig vorhanden. Die Toiletten wurden dann zwar gereinigt. Allerdings unregelmäßig. Zu erwähnen ist natürlich, dass die Benutzer auch keine ordnungsgemäße Nutzung vorgenommen haben.

• Die Lage abgelegen. Allerdings hält vor dem Hotel ein Bus in beide Richtungen Soke / Didim / Akbük

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Die Koreanerin hat super massiert. Personal im Spa Bereich auch freundlich. Was weniger schön ist, dass in einem Raum im Spa-Bereich geraucht wird und sich der Rauch bis nach vorne zieht.

Animation

Ali und Büsra waren sehr freundlich und bemüht die Urlauber/innen zufriedenzustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Tuelay

Değerli yorumlarınız için teşekkür eder, bir sonraki tatilinizde tekrar görüşmek dileğiyle.