- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit tollem Strand. Perfekt für Nichtschwimmer. Gut für Familien, die keine Action und 5 Sterne-Service erwarten.
Die Zimmer sind etwas kleiner und etwas in die Jahre gekommen. Beim Einzug in das Zimmer gab es nur das Kingsize-Bett (welches ich nicht als Kingsize bezeichnen würde. Max.160cm) und einen Sessel. Erst auf Nachfrage, wo das Kind schlafen soll, wurde uns der Schlafsessel gezeigt und bezogen. Es gibt kein extra Kinderbett. Der ausziehbare Sessel, ist nicht auf dem neustem und sauberstem Stand. Im ersten Zimmer hatte dieser ein großes Loch und im zweiten Zimmer war ein riesen Fleck auch dem Schlafsessel. Somit hat unsere 2 Jährige mit uns in dem kleinen Kingsize-Bett geschlafen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber. Es gibt einen Fernseher und eine leere Minibar, die auf Nachfrage mit kleinen Wassern befüllt wurde. Weitere Getränke gibt es nicht. Wasser wird aber jeden Tag nachgefüllt. Einen Tag hatten wir keine Handtücher auf den Zimmern. Auf Nachfrage hieß es, dass diese nachgereicht werden, aber es kamen keine. Wir mussten uns welche aus anderen Zimmern besorgen. Das Bad war sauber und in Ordnung. Es gab einen Föhn und Seife. Es gibt einen Safe im Zimmer, der aber extra angemietet werden muss. 250TL pro Tag!
Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer Fleisch in verschiedenen Variationen. Salatauswahl ist groß. Frühstück gab es auch ausreichende Auswahl. Auch wenn man für manches lange dafür anstehen musste, vor allem beim Abendessen. Das Restaurant ist recht voll. Getränke muss man sich selber holen. Wasserspender gab es ausreichend. Softdrinks (keine Markengetränke) waren Geschmackssache. Für guten Alkohol musste man zahlen. Auch für den türkischen Kaffee musste man 25 TL zahlen, was meiner Meinung nach gar nicht geht! Türkischer Kaffee gehört kostenlos! Ausländischer Kaffee kostet nichts, aber dafür der türkische????
Wir mussten ein Zimmer nachbuchen, da sich ein Familienmitglied entschlossen hat, doch noch mitzureisen. Das Buchen des Zimmers direkt beim Hotel war recht teuer. Bei HolidayCheck haben wir viel günstiger gebucht, aber es gab über HolidayCheck keine verfügbaren Zimmer mehr. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Im ganzen Hotel gilt Selbstbedienung. Selten kommt jemand an den Tisch und fragt, ob man etwas möchte. Leider gibt es in dem Hotel keine Strandtücher, also nicht vergessen mitzunehmen! Türkischer Kaffee gegen Gebühr geht gar nicht!
Das Hotel liegt etwas abseits und in der Umgebung gibt es nicht viel, außer einem kleinen Laden (Bakkal). Nach Didim dauert es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Für ein Taxi zahlt man 300 TL. Der Strand ist super und genau das, was wir gesucht haben. Flach (gut geeignet für Nichtschwimmer) , sauber und kaum Steine (da der Strandabschnitt anscheinen entsteint wurde). Erst viel weiter hinten wurde es tiefer. Die Strandliegen und dazugehörigen Matten sollten aber mal gereinigt werden!
Kinderanimation: Lässt zu wünschen übrig. Kein richtiges Programm und wenige (bekannte) Kinderlieder. Eine Animateurin, die sich zwar Mühe gibt, aber vorne rumspringt und kein kaum Kinder mitkommen weil die Tänze zu kompliziert sind. Der Club-Tanz…nichts für Kinder! Was mich gestört hat, sind Lieder die ab und zu während des Kinderprogramms gespielt werden. Es gibt Lieder, die meiner Meinung nach nicht für Kinderohren geeignet sind. Ein Kind sollte im Miniclub kindergerechte Lieder hören und keinen Erwachsenenrap oder Pop in dem unanständige Wörter fallen! Außerdem fing der Miniclub manchmal sehr spät an und ging dann auch bis 22:30 Uhr. Zu späte für kleine Kinder. Abendprogramm für Erwachsene: Haben wir zwar nicht genutzt, aber alles vom Balkon aus mitbekommen, da die Anlage sehr klein ist und Soundsystem sehr laut. Bei geschlossenem Fenster hat das kaum gestört. Um Ca. 23:00 Uhr war meist Schluss. Weiteres Programm gab es für Erwachsene nicht. Der Pool ist klein und zu voll. Da der Strand toll ist, haben wir den Pool im Endeffekt auch nicht gebraucht. Es gibt zwar Rutschen, die nur zu bestimmten Zeiten geöffnet sind, aber zu voll waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Keriman |
Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen.