Wir sind abends gegen halb Acht angekommen. An der Rezeption konnten die Angestellten nur schlecht Englisch und kein Deutsch. Wir haben recht lange zum Einchecken gebraucht und wurden kein Bisschen beachtet. Es wurde sogar ein anderer Gast, der nach uns kam zwischendurch noch "abgefertigt". Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es muss wohl vor kurzen "Renoviert" worden sein. Dies wurde aber nur sehr oberflächlich und unsauber getan. Des weiteren sind die Toiletten für jederman unten im Hauptgebäude noch im Altzustand, was da bedeutet, dass z.B. die Türrahmen bis ca. 20cm vom Boden von Feuchtigkeit verfault sind und Wasserhähne lose sind und gar nicht mehr funktionieren. Die Anlage selber ist recht schön. Der Strand ist leider etwas schmal, womit man sich aber abfinden kann, da das ja an den Gegebenheiten der Landschaft liegt. Ein paar Hygienetücher mitnehmen. Und wer was einkaufen will, sollte nach Didim/ Altinkum mit dem Dolmus fahren.
Die Zimmer waren zweckmäßig. Nicht zu klein aber auch nicht groß. Das Problem, wie schon mehrfach erwähnt, die hygiene. Sosnt waren die Zimmer okay.
Das Essen war immer sehr eintönig ohne jegliche Abwechslung. Frühstück: Keine Brötchen, kein Rührei, die wurst machte immer einen trockenen Eindruck. Am Tag der Abreise haben wir gesehen, warum das wahrscheinlich so war. Wir sind morgens um 5.15 Uhr abgereist und das Buffet stand schon ohne jegliche frischhaltende Abdeckung im Restaurant. Mittag, Abendessen: Wir sind immer satt geworden. Es war halt immer eintönig, wie schon gesagt. Allgemein: Wie überall im Hotel war es nicht wirklich sauber und hygienisch, wie man das als Gast wünscht.
Die Angestellten Sprechen, wie schon erwähnt, nur in Bruchteilen Englisch und fast garkein Deutsch. Es dauert oftmals sehr lange, bis dreckige Teller abgeräumt werden und Tische werden teilweise erst garnicht abgewischt, obwohl sie ganz offensichtlich vollgekleckert waren. Das Besteck liegt auf den Tischen und ist in Tüten verpackt. Wenn es einmal weg ist, dann bekommt man kein neues.
Das Hotel liegt SEHR ruhig. Wenn man ein bisschen shoppen oder Ausflüge machen möchte, ist das definitiv das Falsche, da man ca 30 min. nach Didim/ Altinkum fahren muss! Es ist ein Hotel für einen reinen Badeurlaub (jedoch nur im Meer, da der Pool viel zu klein ist und das Wasser trübe ist).
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Patrick |
Hello; We would like to see you, our valued guests, again with the new face and friendly staff of The Holiday Resort Hotel.