- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Hotelaußenanlage und sehr gutes Restaurant. Zimmer ohne Klimaanlage und beißende Insekten im Bett. Unseren Aufenthalt konnten wir somit nicht genießen.
Nur Ventilator, keine Klimaanlage. Im Bad gibt es Öffnungen nach außen wodurch Tiere ins Zimmer gelangen. Im Bett waren kleine beißende Insekten die uns die ganze Nacht nicht schlafen lassen haben. Dadurch war es für uns leider eine Horrornacht.
Das Restaurant ist sehr gut. Leider kann das Hotel überhaupt nicht mithalten. Das Hotal war auch kaum gebucht obwohl es relativ günstig ist.
Für die Unannehmlichkeiten im Zimmer haben sie sich entschuldigt, aber es gab keine Entschädigung o.ä.
Sehr abgelegen auf einem Hügel. Man kommt nur mit Shuttelservice (Jeep) hinauf. Mit eigenem Scooter und Gepäck absolut abzuraten.
Wirklich ein sehr schöne Außenanlage. Toller Pool und tolle Aussicht. Wirklich einmalig. Würde das Hotel definitv nicht noch einmal buchen, aber untertags JEDENFALLS wieder zum Jungle Club fahren. Gegen Gebühr kann man auch als Nichthotelgast den Pool benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gregory |