StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel im Dschungel mit großartigem Frühstück
Super Hotel im Dschungel!!! Achtung Dschungel bedeutet Tiere und Geräusche. Für uns wunderschön. Die Kommunikation ist super und schnell, unser Haus 1 war fünf Nächte unser Zuhause. Es war großzügig, ordentlich und sauber. Sehr viel Stau und Ablageflächen für Backpacks. Klimaanlage verfügbar. Leider kein Wäscheständer. Besonders das inkludierte Frühstück ist zu erwähnen. Selten so ein tolles Frühstück, dass bereits im Zimmerpreis enthalten ist gehabt. Für jeden was dabei. Zu beachten ist, dass nicht alle Taxis nach…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Unfassbar schön
Wir hatten ein schönes Haus. Die Lage in einem wunderschön anheften Garten im Jungle-wunderschön! Gastronomie Mega gut, Pool und Blick zum träumen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle, moderne Villen mit atemberaubenden Ausblick
Wir haben hier einige Nächte im Hotel verbracht und es hat sich sehr gelohnt! Der Blick ist atemberaubend. Wir hatten eine wirklich große Villa mit Veranda mit tollem Blick! Diese Hotel ist etwas hochpreisiger als andere, weshalb wir nur 3 Nächte hier verbracht haben, aber es ist jeden Cent wert. Wer nicht im Hotel übernachten möchte, kann auch im Restaurant den tollen Blick genießen. Es empfiehlt sich, den Shuttle zu nutzen, da der Weg hoch etwas abenteuerlich ist.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles kleines Hotel oben am Berg... Empfehlung
Aliza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit einmaliger Aussicht
The Jungle Club ist ein tolles Hotel, das sowohl für Paare als auch Familien geeignet ist. Besonders erwähnenswert ist die Lage, welche einen atemberaubenden Blick über Koh Samui verspricht.
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Aussicht auf Samui
Ganz spezieller Ort für ein aussergewöhnlicher Abend, Ferien ! Kann leider nur vom Äusseren bewerten und das Essen da ich nur für einen kurzen Aufenthalt zum Essen & Drink da war
Jenni(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wunderschöner Spot auf Koh Samui
Das Hotel speziell gelegen und bietet wunderschöne Sicht. Essen war super & wie erwartet. Servicepersonal war freundlich & zuvorkommend.
Gregory(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Restaurant und Anlage empfehlenswert, Hotel NICHT
Tolle Hotelaußenanlage und sehr gutes Restaurant. Zimmer ohne Klimaanlage und beißende Insekten im Bett. Unseren Aufenthalt konnten wir somit nicht genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel in atemberaubender Lage
Schönes Hotel in atemberaubender Lage, von der man einen tollen Ausblick auf Chaweng und Lamai hat. Gute Musik und feine Cocktails laden zum Chillen ein.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Über den Wolken...
Die Lage der Anlage ist der Hammer, wenn man diese nicht allzu oft verlassen möchte, da die Anfahrt mit dem Moped doch recht abenteuerlich ist. Ist man einmal oben angelangt, ist man erst mal von der Aussicht überwältigt. Ein Cocktail auf der Terrasse der Bar, mehr geht nicht...