- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt und abgewohnt wäre nicht das Problem, wenn es wenigstens sauber gewesen wäre! Der Gesamteindruck ist schon beim Betreten des Hotels deprimierend und erschreckend schmudelig. Fazit: Wir warnen vor diesem Hotel, denn es stimmte für uns nicht einmal annähernd das Preis-Leistungsverhältnis! War als Urlaub zu österreichischen Normalpreisen (200,--/Person für 3 Nächte HP) gebucht und wurde für uns zum Albtraum! Fotos laut Homepage einladend, Wirklichkeit ist ein Horror!
Zimmerreinigung ist eine bodenlose Frechheit!!!! Spinnweben (an nicht gleich auffallenden Orten des Zimmers), kein Handtuchwechsel, keine Reinigung der Sanitäranlagen (!), Betten wurden nur notdürftig gemacht. Es gab nicht immer warmes Wasser. Heizung nur teilweise und ausnahmslos mittels Radiatoren. Rest des Hotels sehr kalt, schmutzig und dunkel.
Vom viergängigen Wahlmenü weit entfernt! So etwas wie Suppe (nur eine zur Auswahl) aus dem Topf, selbst geholt. Salat vom Buffet überlegt man sich mehrmals.... Zwei Hauptspeisen zur Wahl - man fragt sich, welche davon eher genießbar sein könnte. Gastronomie hat mit landestypisch (wir sind Österreicher) nichts zu tun. Das Essen ist einfach nur schlecht!!!! Beginnt mit dem Frühstück und endet mit dem Abendessen. Vorsicht vor Reisgerichten!!! Vorsicht vor Fleischgerichten!!! Vorsicht vor allem!!! Wer kocht hier???
Der Großteil des Personals kann nicht grüßen, ist vorallem aber gastronomisch nicht geschult. Mit einem Wort dilettantisch geführt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, um in den Ort (Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit) zu gelangen, ist das Auto nötig.
Unterhaltung bietet die Kellerbar. War da jemals ein Gast?
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Heike |