Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Charmantes B & B mit äußerst nettem Betreiber!

Mit viel Liebe gestaltetes Areal, sehr gemütlich, nette und endspannte Atmosphäre. Ein bisschen wie Privat Club, man kann sich aber trotzdem gut zurückziehen. Einfache aber sehr saubere und mit Gespür für die Umgebung gestaltete Zimmer. Absolut gepflegt. Wer Internet, Drucker und v. m. möchte, Hotel mit Sternen und entsprechenden Kosten. Kapstadt ist zuweilen regelrecht stürmisch und kühl, selbst im Hochsommer. Unbedingt mindestens Strickjacke mitnehmen. Giovanni wurde schon erwähnt. Öffentliches Telefon in einem der schönen Zimmer ( es gibt Frühstücksraum und Gemeinschaftsraum mit gut ausgestatteter Urlaubslektüre und Spielen). Alles in allem können wir das Haus sehr empfehlen. wir werden auch im nächsten Jahr dort buchen. Wer es gewohnt ist sehr komfortabel und mit den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels zu reisen, meine empfehlung: Hyatt.

• Wir hatten das Purple Zimmer - Penthouse - sehr hübsch und passend für das Land. XXL Dusche, großes Waschbecken mit großzügiger Ablage, sehr bequemes Doppelbett, Nachttische und XXL Kleiderschrank sowie toller Terrasse mit Möblierung. die anderen Zimmer haben wir uns auch angeschaut: Jedes einzelne hatte eine andere Farbe und entpsrechende Zimmerbezeichnung. Charmant und liebevoll gestaltet.

• Gutes, leckeres Frühstück. Es gibt Hausgebackens und tagesfrisches Brot, Käse, Schinken, Marmelade und Ei sowie frischen Orangensaft und Kaffe soviel man mag. Das Frühstück mit den anderen Gästen und den ausgesprochen netten Gesprächen/Austausch war der schönste Start des Tages.

• Gut
  • Als Hyatt Hotel Fan erwarte ich im B&B nicht den Service eines 5 Sternehauses. Punktum. Wünsche werden aber ohne Wenn und Aber erfüllt. Ralf, der Betreiber bucht auch gern Touren und hat gute Verbindungen, besonders da, wo es hieß, es gäbe keine Karten mehr.

• Gute und ruhige Lage. Auto aber erforderlich - sowieso denke ich kein Thema, was will man sonst in Südafrika - im Garten abhängen? Wer Heimweh hat: Um die Ecke gibt`s Giovanni mit super Croissants tollem Cappuccino und noch besserem Essen.

• Gut

Wie schon erwähnt: B&B. Schöner Garten mit sehr bauberen Pool. Liegewiese mit Liegen und immer frischen Handtüchern. Absolut ordentlich sauber und angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2007