Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hat uns sehr enttäuscht

Schlecht

Das Hotel wurde erst 2011 eröffnet und wirkt auf den ersten Blick sehr modern aber auch etwas kühl. Das ganze Personal ist kontrastreich schwarz gekleidet. Das Hotel hat ca. 60 Zimmer - rechts und links vom Lift je 4 Zimmereinheiten, abgetrennt durch eine separate Tür. WiFi wurde kostenfrei angeboten. Das Zimmer ist voll verspiegelt und die Kleidung hängt man an Kleiderstangen ( Schrank ist keiner vorhanden). Das Waschbecken befindet sich einfach im Raum. Stadtbesichtigungen mit den GoCar Tours sind sehr witzig und machen viel Spass, selten begegnen einem die Menschen so freundlich.

• Obwohl das Hotel erst 3 Jahre alt ist, wirkt alles schon etwas abgewohnt aus, weil alles schneeweiss ist. Auf dem WC mit Bidet hat es einen zweiten Fernseher - wer's braucht. Die Dusche ist sehr geräumig, aber verfügt über ein etwas kompliziertes Paneel.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Allerdings sah das Frühstücksbuffet sehr übersichtlich aus. Spätestens am dritten Tag hat es uns gelangweilt. Das Hauptrestaurant war in den 5 Tagen nie geöffnet. Die Atmosphäre war eher frostig

• Sehr schlecht
  • Hier liegt der eigentliche Knackpunkt es Hotels. Das Hotel ist mit 4*S vermerkt, allerdings lässt der Service stark zu wünschen übrig. Unser Wunsch war ein zweites Duvet zu bekommen. Die Hotelchefin sagte uns, es gäbe für jedes Zimmer nur ein Duvet und da mache sie keine Ausnahme. Im "Wellness" Bereich mit dem Pool 2 x 3 mtr./ 1m tief gab es keine Handtücher und kein Telefon ( Notfall). Man muss also im Bademantel od. Bikini vom 9,Stock zur Rezeption. Mit der Telefonanlage war es nicht möglich in die Stadt zu telefonieren musste erst repariert werden.

• Das Hotel liegt von der Innenstadt ca. 20 min entfernt, entweder zu Fuss oder auch etwas umständlicher mit der Ubahn zu erreichen. Vom Flughafen braucht man 45 min. mit dem Taxi.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war schon wie beschrieben. Daneben hat es eine Sauna, in die man aber mit Kleidung geht um die anderen nicht saunierenden Gäste nicht zu stören. Es wird ein " Solarium " angeboten, was aber 4 Liegestühle unter freiem Himmel beinhaltet. Da das Hotel ein Nichtraucher Hotel ist, wird die Poolarea oft zum Rauchen benutzt - nicht sehr angenehm, wenn man aus der Sauna kommt.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt