Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
EIN GELUNGENER WANDER-WELLNESSURLAUB!

Ruhiges DZ im 5. Stock, groß, sauber und eben ein MONARCH – Zimmer was wir sehr schön fanden (waren 2014 im Dezember schon im Monarch Hotel). Weshalb hier User die Einrichtung bemängeln können wir nicht nachvollziehen – aber Nörgler gibt es immer wieder -. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir ihnen manchmal ein Loch in den Bauch gefragt haben – ganz liebe Leute die sofort reagieren, wenn man einen Wunsch hat. Das Frühstück gut (Stoßzeiten vermeiden denn dann wird es laut und hektisch) eigentlich alles was man so benötigt um ein gutes Frühstückserlebnis zu haben. Das Abendessen abwechslungsreich und gut – der Koch versteht sein Handwerk. Der SPA Bereich schön und gut mit ausreichend vielen Badetüchern – ob du eins, zwei oder fünf benötigst hier wird nicht nur eins abgezählt – fanden wir super. Ein kleiner Wehrmutstropfen gibt es allerdings doch noch: Die Getränkepreise sind außerirdisch hoch. Für ein viertel Wein € 8,80 zu verlangen ist schon heftig. Für bis zu 7,50 € hätten wir noch Verständnis gezeigt – aber höher – das war uns zu viel. Auch für einen halben Liter Wasser € 5,80 - wir glauben da hat der Kalkulator die Hemmschwelle überstiegen. So haben wir eben unseren Wein außerhalb des Hotels getrunken. Hier wäre zu überlegen ob man nicht vernünftige Preise anbietet um die Gäste im Hotel zu halten. Aber sei es drum – uns hat der Wander- und Wellnessurlaub sehr gut gefallen.

• Gut
  • Zimmer war riesig groß und immer sauber - ab und zu sollte mal ein Handwerker die Zimmer duchschauen um kleinere Mängel (Sideboard Türe neu einstellen - hängen herunter) zu beseitigen. Ansonsten alles I.O.

• Der Koch versteht sein Handwerk. Das Abendessen mit vielseitigen Salate und drei verschiedene Fleichgerichten waren immer dabei, das Dessert = super. Da es keine festen Tische gab war es schon manchmal hektisch wenn sehr viele Gäste um die gleiche Uhrzeit kamen. Das Frühstück gut für jeden etwas dabei - auch hier bei den Stoßzeiten sehr hektisch und dann fehlt halt man etwas - damit haben wir jedoch keine Probleme gehabt.

• Hier kann man nur sagen: Wir waren wunschlos glücklich mit dem Personal - diese Freundlichkeit findet man nicht überall.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Wanderungen - sehr ruhig gelegen. Die Wanderwege sind sehr schlecht gekennzeichnet. Viele Wanderer müssen sich bei den Einheimischen durchfragen. Selbst ein Einheimischer aus Neustadt hat die schlechten Beschilderungen beanstandet und gesagt "dem Bürgermeister ist das egal"! Bei € 2,10 am Tag pro Person könnte man eigentlich eine gute Kennzeichnung der Wanderwege verlangen. Wir haben uns zwei mal verlaufen - ohne Google Maps hätten wir ein Problem gehabt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter User Werner, für Ihr überragendes Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Schön, dass Sie durchweg begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging