Ich kann nicht direkt etwas über das Hotel an sich sagen, aber über die Kundenfreundlichkeit! Ich hatte einen Gutschein für DaySpa, der im Dezember 2025 abgelaufen wäre und einen Termin dafür für Mitte Dezember! Aus gesundheitlichen Gründen war es mir nicht möglich diesen Termin noch im Dezember wahr zu nehmen....ich habe dann angerufen und gefragt, ob es die Möglichkeit gäbe den Gutschein zu verlängern und den Termin in den März 2026 zu schieben, da es mir leider vorher gesundheitlich nicht möglich wäre! Ansonsten würde ich den Gutschein einer Freundin schenken! Das Hotel bestätigte mir (leider nur telefonisch, ja der Fehler liegt bei mir), dass dies ohne weiteres möglich wäre! Ja so war dem nicht! Bei einem Telefonat im März, weil ich etwas ändern wollte hieß es plötzlich, dass es selbstverständlich nicht möglich ist den Gutschein einzulösen, weil er ja abgelaufen ist! Ich habe dann mehreren Damen am Telefon erklärt warum er abgelaufen ist und dass die Dame damals (arbeitet nicht mehr dort) mir eine Verlängerung zugesagt hat..... Ende vom Lied mein Gutschein ist tatsächlich abgelaufen, weil dem Hotel die Zusage ihrer Spa-Dame egal ist! Ich finde das ist kein Umgang mit Kunden.....ja ich hätte den Gutschein theoretisch eher einlösen können, aber hätte mir die Dame im Dezember nicht zugesagt, dass eine Verlängerung möglich ist hätte ich den Gutschein verschenkt und er wäre nicht abgelaufen! Sehr schade, aber wir (wir wären zu zweit gekommen, 1x Gutschein und 1x regulär) werden dieses Hotel nicht mehr besuchen!
Bester Service
- Nirgends