Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Wellness Hotel

Schlecht

Veraltete Zimmer abgewohnte Möbel es besteht keine Möglichkeit die Zimmer zu verdunkeln oder gegen Sonne zu schützen überteuerte Preise bei Getränken

• Schlecht
  • Unser Zimmer war veraltet und abgewohnt Keine Rollläden oder irgendetwas um gegen Hitze die den ganzen Tag von der Sonnen im Zimmer herrscht zu schützen. Das Schlafen war dadurch auch nicht sehr angenehm. Die Sitzmöbeln im Zimmer abgewohnt und durchgesessen Die Matratzen waren in Ordnung Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Poolblick gleich bei dem Aufzug und Eingang zum Restaurant. Von der Lage her sehr gut aber wer gerne länger als bis 6.15 Uhr morgens schlafen möchte falls dies durch die Hitze im Zimmer möglich ist ist das Zimmer nicht zu empfehlen da man durch das ständige zuschlagen der Türen zum Restaurant im Minutentakt von dem Knallen gestört wird.

• Es war ok man fand immer was . Lieber Abends raus in den Ort gehen. Dort gibt es noch normale Preise nicht wie hier im Hotel alles überteuert 1/2 Liter Wasser 6 Euro. Tasse Kaffee 4,20 und 0,5 Bier 6,20

• Wir hatten gleich am ersten Morgen das Zimmer bemängelt aber es wurde einfach überhört. Auch als wir nach 3 Tagen das Hotel wieder verließen bekamen wir keine Antwort wegen der Beanstandung die wir dann nochmals vortrugen als wir gefragt wurden ob alles in Ordnung war Der Service im Restaurant und Biergarten war in Ordnung

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut für Ausflüge

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna funktionierte nicht hatte nur 50 Grad Angeblich geht nicht wärmer Viel zu wenig Liegen am Pool Dusche im Aussenbereich defekt nur heißes Wasser zum duschen Pool selber war in Ordnung und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde