28 Stockwerke, große Zimmer mit Top-Ausstattung. Schön gelegen am Fluß. Alle Zimmer haben einen schönen Blick auf dem Fluß. Zimmereinrichtung (z.B. Teppichboden) etwaqs älter, dafür aber sehr komplett. Wir hatten ein Schnäppchen über Meiers Weltreisen. €34 für 2 Personen, ohne Frühstück. Im Internet ging es ab €50,00 mit Frühstück los. Wer sich vielleicht nach einen Individualurlaub mit bescheidenen Unterkünften mal etwas Luxus gönnen will, ist hier richtig aufgehoben. Wer noch viel unternehmen will, oder preisbewust unterkommen will, sollte vielleicht ein zentraler gelegenes, günstigeres, und einfacheres Hotel wählen. Die Nebenkosten (Essen, trinken, Internet, etc.) machen die Unterkunft doch relativ teuer, für Bangkok-Verhältnisse.
Das Zimmer war Riesengroß, sauber und schön. Großes Bett, Sitzecke, Aussicht auf dem Fluß. Der Teppichboden war schon älter und hatte hier und da einen Fleck oder Brandloch. Fernseher mit Deutsche Welle, und viele englischsprachige Sport-, Film-, und Musiksendern und ein Videokanal mit Pay-TV (Schweineteuer). Fernbedienung für alle Elektronischen Geräten und Lichter am Bett. Das Badezimmer war Klasse. Badewanne, Waschtisch, etc. aus Marmor? Auf jeden Fall erstklassig eingerichtet und super-geräumig. Zur Ausstattung gehören u.a. Fön, Handtücher, Bademäntel, Puschen, Shampoo, bodylotion. Eine bessere Dusche habe ich in meinem Leben noch nicht gehabt. Toller Wasserdruck und Temperaturregelung, große Kabine. Minibar gut ausgestattet aber teuer.
Es gibt mehrere Resaurants und Bars im Hotel. Wir haben die Bäckerei ausprobiert. Die hatten leckere Sachen, für wenig Geld. Das Restaurant im Erdgeschoss, bietet einiges an Auswahl, für einen moderaten Preis. Wir haben Abends von einem vorzüglichen Buffet gegessen, für ca. €16 pro Person. Für Thai Verhältnisse viel Geld, aber für ein solches Hotel, durchaus günstig. Frühstückspreise, sowie Zimmerservice-Preise, ziemlich teuer. Frühstück ab ca.€8. In der Stadt kann man dafür wesentlich mehr bekommen. Aber das gehört zu einem Hotel von diesem Standart wahrscheinlich dazu.
Der Service ist klasse, wie üblich in Asien. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Einen Wasserkocher (gratis) aufs Zimmer ordern, war kein Problem. Kaffee vom Buffet, in der Lobby geniessen, ebenso. Der Service ist sehr umfassend, wie es sich für ein Luxus-Hotel gehört. Dem eigenen hohen Anspruch wird genüge getan. Shuttle-bus zu verschiedenen Zielen in der Stadt vorhanden und gratis.
In direkter Umgebung, ist nichts los. Anbindung an Skytrain ist nicht gegeben. Dafür werden Taxen direkt vor dem Eingang gerufen. Die fahren für 80 Cent bis 2€ je nach Verkehrslage überall hin. Nur wenn es viele Staus gibt umständlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Tennisbahnen, Wellness-Bereich, Internetzugang, Boutiquen, Fitnesszenter, etc. ist alles vorhanden. Wir haben nur den Internetzugang genutzt. Dieser war sehr teuer, min. 30 Minuten für €4. In der Stadt gibt es das für ab 2 Cent pro Minute. Ich nehme an das der Rest auch unverhältnismäßig teuer ist. Insgesamt wurden diese Angebote wenig genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |